Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Требуется помощь
Марина Гуляева Марина Гуляева 1 июля 2008 г.р.
г. Тамбов

Клинический диагноз
Клинический диагноз: левосторонний грудной сколиоз III степени, плосковальгусная деформация стоп.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 357 100 руб. на оплату обседования и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
278 968,00357 100,00
Оказать помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
108 717,00210 000,00
Оказать помощь

Оказана помощь ребенку: Катя Сухих из Удмуртская Республика, г. Сарапул


Возраст: 2 года
Адрес: Удмуртская Республика, г. Сарапул
Клинический диагноз: острый миелобластный лейкоз.
Показано: Единственным методом терапии, позволяющим рассчитывать на излечение от этого смертельно опасного онкологического заболевания, является аллогенная трансплантация костного мозга. В связи с отсутствием в семье совместимого родственного донора необходим поиск неродственного донора в Международном регистре (Германия). Общая стоимость процедуры составляет 15.000 евро. В семье таких денег нет. Просим откликнуться всех, кто хочет и может помочь.
Необходимо: 15.000 евро
Из письма в СБОР:
“…Катя – второй и желанный ребенок в семье. Когда она родилась, старшая дочь Ирина только пошла в школу. Я тогда думала: буду сидеть дома, следить за первыми шагами младшей и – за первыми прописями старшей. Простое материнское счастье обещало быть долгим. Но в полтора года прежде здоровая Катюша вдруг сильно простудилась, пришлось лечь с ней в инфекционную больницу. Врачи взяли анализ крови – и тут же перевели нас в гематологическое отделение республиканской детской больницы Удмуртии. Там долго не могли поставить правильный диагноз, лечение никак не помогало. Потом вообще сказали, что болезнь перешла в острую форму, и что Катя скоро умрет. Я была за гранью отчаянья. И только когда мы попали в РДКБ, врачи определили, что у Кати острый миелолейкоз. Дочка чувствовала себя совсем плохо, под глазом выросла опухоль… Сейчас благодаря лекарствам Катюша повеселела, без конца спрашивает: “А это кто? А это что?” Лечит куклу Машу уколами и капельницами. Радуется новым ярким нарядам. Чертит на бумаге каракули, – это она так пишет. А еще любит причащаться. Завидит в коридоре отделения священника из больничного храма и кричит: “Баюшка!”. Ни минуты не сидит на месте! А я смотрю на свою веселую девочку и не верю, что вот сейчас она радуется, бегает, а потом может умереть. Врачи говорят, что химиотерапия дала лишь временное улучшение. Если не сделать пересадку костного мозга, лейкоз вернется… Но где нам взять 15 тысяч евро?! Я сейчас не работаю, муж, водитель, получает 4 тысячи рублей. Ради всего святого, помогите спасти нашу малышку, помогите нам с дочуркой не потерять друг друга!…”

Дополнительные документы и информация по ребенку Катя Сухих из Удмуртская Республика, г. Сарапул , которому была оказана помощь

Банковские реквизиты для перевода средств в адрес нуждающегосяБанковские реквизиты для перевода средств в адрес нуждающегося  

Все дети нуждающиеся в помощи

01.03.2005(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.