Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Требуется помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
108 957,00210 000,00
Оказать помощь
Эвелина Наконечная Эвелина Наконечная 24 декабря 2009 г.р.
г. Калининград.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: комбинированный порок развития левой верхней конечности: плечелучевой синостаз, анаплазия 1-4 лучевой кисти.
Показано: протез.
Необходимо: 182 000 руб. на приобретение протеза.
Подробнее в хронике акции
9 800,00182 000,00
Оказать помощь

Оказана помощь ребенку: Катя Сухих из Удмуртская Республика, г. Сарапул


Возраст: 2 года
Адрес: Удмуртская Республика, г. Сарапул
Клинический диагноз: острый миелобластный лейкоз.
Показано: Единственным методом терапии, позволяющим рассчитывать на излечение от этого смертельно опасного онкологического заболевания, является аллогенная трансплантация костного мозга. В связи с отсутствием в семье совместимого родственного донора необходим поиск неродственного донора в Международном регистре (Германия). Общая стоимость процедуры составляет 15.000 евро. В семье таких денег нет. Просим откликнуться всех, кто хочет и может помочь.
Необходимо: 15.000 евро
Из письма в СБОР:
“…Катя – второй и желанный ребенок в семье. Когда она родилась, старшая дочь Ирина только пошла в школу. Я тогда думала: буду сидеть дома, следить за первыми шагами младшей и – за первыми прописями старшей. Простое материнское счастье обещало быть долгим. Но в полтора года прежде здоровая Катюша вдруг сильно простудилась, пришлось лечь с ней в инфекционную больницу. Врачи взяли анализ крови – и тут же перевели нас в гематологическое отделение республиканской детской больницы Удмуртии. Там долго не могли поставить правильный диагноз, лечение никак не помогало. Потом вообще сказали, что болезнь перешла в острую форму, и что Катя скоро умрет. Я была за гранью отчаянья. И только когда мы попали в РДКБ, врачи определили, что у Кати острый миелолейкоз. Дочка чувствовала себя совсем плохо, под глазом выросла опухоль… Сейчас благодаря лекарствам Катюша повеселела, без конца спрашивает: “А это кто? А это что?” Лечит куклу Машу уколами и капельницами. Радуется новым ярким нарядам. Чертит на бумаге каракули, – это она так пишет. А еще любит причащаться. Завидит в коридоре отделения священника из больничного храма и кричит: “Баюшка!”. Ни минуты не сидит на месте! А я смотрю на свою веселую девочку и не верю, что вот сейчас она радуется, бегает, а потом может умереть. Врачи говорят, что химиотерапия дала лишь временное улучшение. Если не сделать пересадку костного мозга, лейкоз вернется… Но где нам взять 15 тысяч евро?! Я сейчас не работаю, муж, водитель, получает 4 тысячи рублей. Ради всего святого, помогите спасти нашу малышку, помогите нам с дочуркой не потерять друг друга!…”

Дополнительные документы и информация по ребенку Катя Сухих из Удмуртская Республика, г. Сарапул , которому была оказана помощь

Банковские реквизиты для перевода средств в адрес нуждающегосяБанковские реквизиты для перевода средств в адрес нуждающегося  

Все дети нуждающиеся в помощи

01.03.2005(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.