Благотворительность в России

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Требуется помощь Единый номер для СМС пожертвований
Требуется помощь
Вова Сугак Вова  Сугак 29 апреля 2004 г.р.
г. Мытищи, Московская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: шизофрения, детский тип, олигофреноподобный дефект, кататонический, психопатоподобный синдром.
Показано: 4 курса лечения и индивидуальные занятия.
Необходимо: 500 000 рублей на лечение и реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
35 000,00500 000,00
Оказать помощь
Ксюша Брюханова Ксюша Брюханова 18 августа 2007 г.р.
г. Тверь

Клинический диагноз
Клинический диагноз: диспластический правосторонний грудной сколиоз III степени.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 264 900 руб. на оплату обследования, лечения и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
110 564,00264 900,00
Оказать помощь

Оказана помощь ребенку: Кирилл Бондаренко из г. Москва


Возраст: 9 лет
Адрес: г. Москва
Клинический диагноз: Острый лимфобластный лейкоз, ТЗ иммунологический вариант, I ремиссия.
Показано: специфическая полихимиотерапия по протоколу.
Необходимо: 7 860 180 рублей на лечение в Германии.
Из письма в СБОР:
«По окончании первого курса лечения, мы ищем возможность продолжить его за рубежом. Нам очень важно иметь подтверждение немецких специалистов в отношении поставленного в Москве диагноза, услышать альтернативную точку зрения по поводу того, как действовать дальше. Для проведения обследования в Германии нужны значительные денежные средства, которых у нас, к нашему отчаянию, нет. Очень просим вас: помогите нашему ребенку!».

Когда в семье композитора Сергея Бондаренко – автора музыки к известным фильмам «Сирота казанская», «Красная площадь», «Александровский сад», «Сибирочка», «Три дня в Одессе» и другим – родился сын Кирилл, наверняка, счастливый отец часто задумывался о том, кем будет его ребенок. Актером, инженером, а может, Бог даст, и по стопам отца пойдет…

Отцовские гены действительно проявились в малыше достаточно рано. К еще не полным девяти годам, педагоги по вокалу прочили мальчику блестящее исполнительское будущее. Сейчас Кирилл учится в Детской школе искусств имени Ю. С. Саульского, где учится вокалу и игре на фортепиано. За три года обучения он несколько раз становился лауреатом и дипломантом детских конкурсов эстрадной песни, выступал на различных районных мероприятиях. В 2009 году он завоевал первое место на Фестивале песни военных лет, посвященном 64-й годовщине Победы в Великой отечественной войне. По словам отца Кирилла, детвора Можайского района Москвы знает и любит песни в исполнении юного певца.

Никто не мог предположить, что на долю маленького музыканта выпадет такая не детская беда. Кирилл никогда не был, что называется, «болезненным ребенком». Одним словом, как все дети. Но неожиданно для родителей мальчик начал чахнуть. Без видимых причин повышалась температура, ребенок бледнел, начались частые носовые кровотечения. Первоначальный диагноз звучал вполне безобидно – грипп, однако обычное лечение, которое назначается в таких случаях, не помогало и врачи отправили Кирилла на дополнительное обследование. Клинический анализ крови выявил гиперлейкоцитоз – повышение количества лейкоцитов до 13 тысяч на микролитр крови, при норме в 10 тысяч. Повышение числа белых кровяных клеток иногда свидетельствует о раке крови. С подозрением на этот диагноз Кирилла и направили в третье гематологическое отделение Российской детской клинической больницы. К сожалению, диагноз подтвердился.

С этого момента для семьи Бондаренко начались хождения по мукам.

Маленький Кирилл мужественно перенес все болезненные процедуры: частые переливания крови, пункции спинного и костного мозга и инъекции препаратов химиотерапии. Усилия медиков не прошли даром – у мальчика наступила ремиссия. Временное облегчение дало небольшую передышку. Но для окончательной победы над болезнью Кирюше показано специальное лечение. Врачи одной из клиник Германии готовы помочь ребенку. Но родители Кирилла не в состоянии оплатить дорогостоящее лечение, от которого теперь зависит здоровье и сама жизнь их сына. Для спасения Кирилла необходимо 200 тысяч евро. И теперь от нас с вами зависит взойдет ли на российской эстраде новая маленькая звездочка и будет ли Кирилл и дальше радовать нас своим творчеством.

Все дети нуждающиеся в помощи

13.08.2010(1)

Комментарии

Паша (2011-01-25 02:26:11)

Надо жить и не унывать и всё будет хорошо.

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.