Благотворительность в России

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка» Единый номер для СМС пожертвований
Требуется помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
84 709,00210 000,00
Оказать помощь
Вова Сугак Вова  Сугак 29 апреля 2004 г.р.
г. Мытищи, Московская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: шизофрения, детский тип, олигофреноподобный дефект, кататонический, психопатоподобный синдром.
Показано: 4 курса лечения и индивидуальные занятия.
Необходимо: 500 000 рублей на лечение и реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
35 000,00500 000,00
Оказать помощь

Оказана помощь ребенку: Даня Аверьянов из г. Саратов.


Возраст: 9 лет
Адрес: г. Саратов.
Клинический диагноз: детский церебральный паралич (ДЦП), спастический тетрапарез.
Показано: курс реабилитации.
Необходимо: 295 000 руб. на лечение.
Из письма в СБОР:
«Прошу вас оказать благотворительную помощь в оплате лечения в реабилитационном центре Аркан-Байван города Пекина моему сыну Аверьянову Данилу. Даня самостоятельно не сидит и не ходит, наша последняя надежда на лечение в Китае, мы надеемся, что там мы встанем на ноги».

Тяжелая беременность и сложные роды мамы стали причиной того, что у Дани Аверьянова из Саратова сразу после рождения появились большие проблемы со здоровьем. Месяц младенец находился в реанимации, где был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

В годовалом возрасте малышу был поставлен диагноз – детский церебральный паралич (ДЦП). Заключение врачей было подобно грому среди ясного неба. Не передать словами, что пришлось в те дни пережить родным Дани. Но сила духа победила: родители занялись лечением своего малыша.

Вся короткая жизнь Дани – это борьба с тяжелым недугом. Часто его дни медленно тянутся среди больничных стен. Массажи, ЛФК, грязи, иглоукалывание и, конечно, прием огромного количества лекарств – далеко не все, что вынужден переносить мальчик. Семья использует любую возможность, чтобы буквально поставить Даню на ноги.

В свои девять лет Даня умеет многое для ребенка с ДЦП: ползать, писать левой рукой, самостоятельно есть вторые блюда и даже кататься на велосипеде – все это благодаря упорному труду мальчика и его родителей. Пока Даня не может одного – самостоятельно ходить. Поэтому даже изучать предметы из школьной программы – в этом году мальчик успешно окончил первый класс – он вынужден дома, оторванный от сверстников.

Чтобы научится ходить, Даня готов выдержать многое: стойко переносить операции, пить лекарства, делать упражнения… Но специалистов, которые могут ему помочь, как оказалось, в России нет.

Зато принять Даню готова одна из китайских клиник. Врачи обещают, что мальчик сможет самостоятельно ходить, но за двухмесячный курс лечения родители Дани должны заплатить 295 000 рублей.

К сожалению, таких денег в семье Аверьяновых нет.

Поедет ли Даня на лечение в Китай и осуществится ли его мечта – стать полноценным человеком – теперь зависит только от нашей помощи.

Все дети нуждающиеся в помощи

25.07.2013(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.