Благотворительность в России

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Требуется помощь Единый номер для СМС пожертвований
Требуется помощь
Денис Макаров Денис Макаров 25 февраля 2009 г.р.
г. Муром, Владимирская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двухсторонняя сенсоневральная тугоухость IV степени, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 186 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
53 164,00186 000,00
Оказать помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
70 385,00210 000,00
Оказать помощь

Оказана помощь ребенку: Даня Аверьянов из г. Саратов.


Возраст: 9 лет
Адрес: г. Саратов.
Клинический диагноз: детский церебральный паралич (ДЦП), спастический тетрапарез.
Показано: курс реабилитации.
Необходимо: 295 000 руб. на лечение.
Из письма в СБОР:
«Прошу вас оказать благотворительную помощь в оплате лечения в реабилитационном центре Аркан-Байван города Пекина моему сыну Аверьянову Данилу. Даня самостоятельно не сидит и не ходит, наша последняя надежда на лечение в Китае, мы надеемся, что там мы встанем на ноги».

Тяжелая беременность и сложные роды мамы стали причиной того, что у Дани Аверьянова из Саратова сразу после рождения появились большие проблемы со здоровьем. Месяц младенец находился в реанимации, где был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

В годовалом возрасте малышу был поставлен диагноз – детский церебральный паралич (ДЦП). Заключение врачей было подобно грому среди ясного неба. Не передать словами, что пришлось в те дни пережить родным Дани. Но сила духа победила: родители занялись лечением своего малыша.

Вся короткая жизнь Дани – это борьба с тяжелым недугом. Часто его дни медленно тянутся среди больничных стен. Массажи, ЛФК, грязи, иглоукалывание и, конечно, прием огромного количества лекарств – далеко не все, что вынужден переносить мальчик. Семья использует любую возможность, чтобы буквально поставить Даню на ноги.

В свои девять лет Даня умеет многое для ребенка с ДЦП: ползать, писать левой рукой, самостоятельно есть вторые блюда и даже кататься на велосипеде – все это благодаря упорному труду мальчика и его родителей. Пока Даня не может одного – самостоятельно ходить. Поэтому даже изучать предметы из школьной программы – в этом году мальчик успешно окончил первый класс – он вынужден дома, оторванный от сверстников.

Чтобы научится ходить, Даня готов выдержать многое: стойко переносить операции, пить лекарства, делать упражнения… Но специалистов, которые могут ему помочь, как оказалось, в России нет.

Зато принять Даню готова одна из китайских клиник. Врачи обещают, что мальчик сможет самостоятельно ходить, но за двухмесячный курс лечения родители Дани должны заплатить 295 000 рублей.

К сожалению, таких денег в семье Аверьяновых нет.

Поедет ли Даня на лечение в Китай и осуществится ли его мечта – стать полноценным человеком – теперь зависит только от нашей помощи.

Все дети нуждающиеся в помощи

25.07.2013(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.