Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
БРОНЗОВЫЕ ПОЛПРЕДЫ РОССИИ
Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Требуется помощь
Вова Сугак Вова  Сугак 29 апреля 2004 г.р.
г. Мытищи, Московская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: шизофрения, детский тип, олигофреноподобный дефект, кататонический, психопатоподобный синдром.
Показано: 4 курса лечения и индивидуальные занятия.
Необходимо: 500 000 рублей на лечение и реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
83 884,00500 000,00
Оказать помощь
Олег Дорожкин Олег Дорожкин 4 мая 2007 г.р.
г. Томск.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: хроническая болезнь почек, 5-я стадия.
Показано: автоматический перитонеальный диализ.
Необходимо: 749 000 руб. на приобретение циклера.
Подробнее в хронике акции
62 721,00749 000,00
Оказать помощь

Оказана помощь ребенку: Анна Крылова из г. Ярославль


Возраст: 27 февраля 2001 г.р.
Адрес: г. Ярославль.
Клинический диагноз: диспластический юношеский грудопоясничный сколиоз III степени.
Показано: ношение специализированного корсета.
Необходимо: 161 000 руб. на оплату лечения и изготовление корсета.
Из письма в СБОР:

«Я, моя дочь и вся наша семья очень надеемся на вашу помощь. Анечка очень переживает, что она «не такая как все» и очень хочет вылечиться. Если сейчас она не начнет носить корсет, то через год-полтора ей грозит операция на позвоночнике»

Искривление позвоночника врачи диагностировали Ане Крыловой из Ярославля, когда ей исполнилось 11 лет. Болезнь быстро прогрессировала: вскоре у девочки образовался реберный горб и стало заметным искривление туловища.

Аня очень трудолюбивый ребенок: тянется к знаниям, с удовольствием и хорошо учится, занимается танцами. Но из-за болезни ее жизнь кардинально изменилась. Девочке пришлось бросить занятия в танцевальной студии, и даже уроки физкультуры ей противопоказаны.

К тому же она сторонится своих сверстников, старается лишний раз не выходить из дома. Причина проста: Аня стесняется из-за ставшего видимым ее физического недостатка.

Однако моральный урон не главная опасность этого заболевания. Оно более чем в 70% случаев прогрессирует, особенно тогда, когда не было вовремя начато лечение. А при запущенной форме этой болезни происходит серьезная деформация грудины, в результате возникают трудности с дыханием и часто появляются проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Вот и Аня теперь не может долго сидеть, поскольку испытывает сильные боли в спине, быстро утомляется. Если не принять меры, у нее появится еще целый «букет» других заболеваний: сердца, легких, печени…

Чтобы хоть как-то задержать прогрессирование болезни, девочке приходится часто лежать в специализированных больницах, выполнять ежедневно упражнения лечебной физкультуры.

Тем не менее, болезнь не отступает. Врачи рекомендовали изготовить Анне специальный – индивидуально подобранный – корсет, который даст возможность затормозить течение болезни и вернет девочку к нормальной жизни.

Для комплексного обследования и последующего изготовления корсета необходимо собрать 161000 рублей. К сожалению, в семье Крыловых, где еще воспитываются четверо детей, таких денег нет.

Аня терпеливо превозмогает боль. Моральная поддержка друзей и взрослых помогает ей мужественно бороться с болезнью. Однако моральной поддержки, увы, недостаточно. Анне срочно нужна материальная помощь.

Все дети нуждающиеся в помощи

20.05.2015(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.