Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
109 917,00210 000,00
Оказать помощь
Гриша Дегтярев Гриша Дегтярев 14 октября 2016 г.р.
г. Тольятти.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: врожденное недоразвитие левой верхней конечности.
Показано: протез.
Необходимо: 182 000 руб. на приобретение протеза.
Подробнее в хронике акции
480,00182 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: АСИ объявляет прием заявок от региональных НКО на участие в стажировках в Москве

АСИ объявляет прием заявок от региональных НКО на участие в стажировках в Москве


Школа коммуникаций и инноваций АСИ открывает прием заявок на второй сезон стажировок для региональных НКО, желающих повысить свою квалификацию в сфере коммуникаций. Стажировки пройдут весной 2019 года: первая – с 22 по 26 апреля, вторая – с 27 по 31 мая.

В программе запланированы встречи с организациями-партнерами АСИ: благотворительным собранием «Все вместе», проектом «Теплица социальных технологий», краудфандинговой платформой Planeta.ru, Общественным телевидением России, радиопрограммой «Адреса милосердия», центром «Благосфера». Также участников ждут мастер-классы от экспертов и участие в одном из медиаклубов «АСИ – Благосфера». Окончательно программа будет сверстана после отбора участников с учетом ожидания конкретных людей.

В стажировках примут участие 20 представителей региональных НКО, по 10 человек в каждой. Заявки будут оцениваться по таким критериям, как активность организации и ее информационная открытость, наличие опыта и планов по продвижению НКО, заинтересованность в развитии, получении новых знаний, навыков и контактов.

В обучении могут участвовать только штатные сотрудники НКО. Преимущество будет у ньюсмейкеров АСИ, а также слушателей вебинаров Школы коммуникаций и инноваций.

АСИ возмещает расходы на проезд и проживание участников по договору пожертвования, заключаемому с НКО, командирующей своего сотрудника на участие в программе. АСИ не оплачивает питание и другие расходы участников программы в ходе стажировки. Об этом НКО следует позаботиться самостоятельно.

Онлайн-заявки принимаются до 22 марта 2019 года. Помимо заявки в этот же срок необходимо отправить на адрес assistant@asi.org.ru письмо о готовности командировать сотрудника на бланке за подписью и печатью руководителя НКО.

О результатах конкурсного отбора будет сообщено не позднее 2 апреля 2019 года.

14.03.2019(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.