Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
109 917,00210 000,00
Оказать помощь
Антон Захаров Антон Захаров 1 февраля 2010 г.р.
г. Тула.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: врожденная аплазия левого предплечья и кисти.
Показано: протез.
Необходимо: 490 000 руб. на приобретение протеза.
Подробнее в хронике акции
0,00490 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Проходит Всероссийская благотворительная акция «Чья-то жизнь – уже не мелочь!»

Проходит Всероссийская благотворительная акция «Чья-то жизнь – уже не мелочь!»


Она началась 12 октября и рассчитана на две недели.

Как сообщает АСИ, акция проходит два раза в год: весной и осенью.

«Суть акции очень проста: почти у каждого из нас дома есть копилка или банка, в которую все члены семьи скидывают накопившуюся в карманах и кошельках мелочь. Вроде бы мелочь, но только представьте себе, какая получится сумма, если все сложат свои накопления», – напоминают организаторы – сотрудники фонда «Линия жизни».

Фонд проводит акцию с 2009 года. Она состоялась 18 раз в крупных городах России. За это время удалось помочь 83 тяжелобольным детям.

Этой осенью мелочь собирают в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Волгограде. Там открыты пункты приема мелочи, куда можно будет принести монетки для тяжелобольных детей, подопечных благотворительного фонда «Линия жизни».

Акция приобрела постоянных участников и многочисленных партнеров. Среди них Coleman Services, PriceWaterhouseCoopers, АйТи, Альфа-Банк, КРОК, Московская пивоваренная компания и другие, например, «Монетная компания», многочисленные терминалы по приему монет которой установлены в разных уголках Москвы. Это постоянный партнер фонда, дающий возможность москвичам и жителям Подмосковья принять участие в акции без больших временных затрат.

Присоединиться к акции можно не только принеся свою копилку, но также установив банку для мелочи у себя на работе и рассказав об акции своим друзьям и знакомым. Наклейки для банок можно получить в офисах фонда.

Осенью 2018 года поддержка будет оказана Артему Фомичеву (2005 г.р.) из Череповца. У мальчика остеосаркома правой большеберцовой кости. В ближайшее время планируется проведение хирургического лечения. Для операции Артему требуется онкологический раздвижной эндопротез голеностопного сустава с замещением дистального отдела большой берцовой кости. Его стоимость составляет 1 млн 251 тыс. 143 рубля.

Пожертвования в пользу фонда «Линия жизни» принимаются круглогодично независимо от времени проведения акции «Чья-то жизнь – уже не мелочь!».

18.10.2018(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.