Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Марина Гуляева Марина Гуляева 1 июля 2008 г.р.
г. Тамбов

Клинический диагноз
Клинический диагноз: левосторонний грудной сколиоз III степени, плосковальгусная деформация стоп.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 357 100 руб. на оплату обседования и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
279 948,00357 100,00
Оказать помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
109 917,00210 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Известные актеры приняли участие в благотворительном футбольном матче в Москве

Известные актеры приняли участие в благотворительном футбольном матче в Москве


В игре принимали участие две команды: артисты, выступающие за Фонд Хабенского, их соперниками стали представители партнеров фестиваля Patriki Film Festival – «Столото».

Благотворительный футбольный матч прошел на Патриарших прудах. За команду фонда Константина Хабенского играли: Анатолий Белый, Александр Семчев с сыном Федором, Никита Кукушкин, Сергей Друзьяк, Илья Глинников и Александр Поршин.

Основное время встречи закончилось ничьей со счетом 5:5, и даже в серии послематчевых пенальти победитель не смог определиться. В итоге «Столото» перечислило 500 тыс. рублей на помощь подопечным Фонда Хабенского.

«Я считаю, что наша команда и команда противника – настоящие герои. Не поехать в воскресенье на дачу, вырваться со съемок в кино и репетиций в театре, не сослаться на лето и каникулы – это, согласитесь, не каждый может. Спасибо актерам, которые решились на участие в такой хулиганской затее, и команде «Столото», которая не просто помогла нашим подопечным, но еще и вовлекла в благотворительность своих сотрудников», – подчеркнул Константин Хабенский.

Как пояснил Роман Ильинский, капитан команды «Столото», представители компании часто участвуют в разного рода благотворительных мероприятиях.

«Но сегодня мы сыграли не на счет, а ради помощи детям. Благотворительный матч – это отличная идея, если матч помогает благому делу, почему бы не поддержать детей таким образом», – считает Р. Ильинский.

В мероприятиях Patriki Film Festival приняли участие более тысячи человек. Москвичам и гостям столицы удалось встретиться с актерами и режиссерами: Константином Хабенским, Надеждой Михалковой, Марией Мироновой, Егором Корешковым, Анатолием Белым, Василием Сигаревым. Посетители смогли посетить мастер-классы, лекции, дискуссии и увидеть фильмы, в том числе немое кино под живой аккомпанемент, сообщает АСИ.

18.09.2018(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.