Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Марина Гуляева Марина Гуляева 1 июля 2008 г.р.
г. Тамбов

Клинический диагноз
Клинический диагноз: левосторонний грудной сколиоз III степени, плосковальгусная деформация стоп.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 357 100 руб. на оплату обседования и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
279 948,00357 100,00
Оказать помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
109 917,00210 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Продолжается прием документов на соискание госпремий для благотворителей и правозащитников

Продолжается прием документов на соискание госпремий для благотворителей и правозащитников


С 15 августа общественная комиссия при президенте по определению кандидатур начала принимать документы на соискание государственных премий за выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности и за выдающиеся достижения в области благотворительной деятельности.

Прием документов на соискание государственных премий продлится до 17 сентября 2018 года, сообщает Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. Документы необходимо представить в аппарат Уполномоченного по правам человека в РФ.

Государственная премия в области правозащитной и благотворительной деятельности была впервые вручена в 2016 году. Премия присуждается правозащитникам и благотворителям, ведущим активную и плодотворную общественную деятельность, направленную на защиту прав и свобод человека и гражданина, укрепление и развитие институтов гражданского общества, на формирование культуры благотворительности, меценатства, волонтерства, оказание безвозмездной помощи нуждающимся, и получившим широкое общественное признание в стране.

Первыми обладателями премии стали Елизавета Глинка и Александр Ткаченко. В 2017 году премию получили председатель Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева и председатель благотворительного фонда имени Анжелы Вавиловой Владимир Вавилов. На церемонии вручения Л. Алексеева призвала россиян активнее развивать гражданское общество.

В октябре 2017 года Общественная палата РФ открыла портал для голосования за кандидатов на получение государственной премии в области благотворительной деятельности, сообщает АСИ.

29.08.2018(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.