Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Денис Макаров Денис Макаров 25 февраля 2009 г.р.
г. Муром, Владимирская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двухсторонняя сенсоневральная тугоухость IV степени, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 186 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
155 442,00186 000,00
Оказать помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
109 917,00210 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: На международной фотовыставке соберают деньги для тяжелобольных детей

На международной фотовыставке соберают деньги для тяжелобольных детей


Экспозиция лучших фоторабот со всего мира открыта в Волгоградском музее изобразительных искусств им. И.И. Машкова до 30 сентября.

На выставке «Золотая черепаха» представлено 70 снимков, на которых фотомастера запечатлели жизнь дикой природы. Фотоработы «Зимние крылья», «Семья кашалотов», «Оленевод», «Лев в ночи», «Детеныши песца», «Портрет черного ворона» сделаны в уникальных уголках нашей планеты: на Ямале, озере Байкал, в ущелье Мижирги (Кабардино-Балкария), на Азорских островах, Тибетском нагорье, в Южной Африке, Норвегии и пр.

Авторы работ, вошедших в экспозицию, – победители конкурса The Golden Turtle 2017 в номинациях «Подводный мир», «Микромир», «Поведение животного», «Человек и природа», «Портрет животного», «Пейзаж». Среди победителей два фотографа из России: Владимир Войчук с пейзажем «Огненное дыхание планеты» и Максим Тарасов с работой «Зима наступает» (приз за новые технологии в фотографии дикой природы).

Посетители выставки могут прослушать истории создания этих кадров, которые рассказывают Тутта Ларсен, Михаил Ширвиндт, Мария Ситтель, предварительно загрузив аудиогид в свой смартфон.

Экспозиция не только носит познавательный характер и популяризирует бережное отношение к окружающему миру, но и позволяет помочь тяжелобольным детям. Часть средств от продажи билетов и сувенирной продукции пойдет на проведение операций подопечным благотворительного фонда «Мой экватор» с тяжелыми заболеваниями, включая врожденные пороки сердца.

Творческий конкурс The Golden Turtle и ежегодная выставка работ лауреатов проводится уже 11 лет. За это время в нем приняли участие свыше 10 тыс. авторов из 130 стран, а жюри оценило более 100 тыс. снимков. В 2016 году фестиваль «Золотая черепаха» вошел в актив благотворительного фонда «Мой экватор» и превратился из традиционной фотовыставки в первый в мире интерактивный фестиваль дикой природы, сообщает АСИ.

15.08.2018(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.