Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Вова Сугак Вова  Сугак 29 апреля 2004 г.р.
г. Мытищи, Московская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: шизофрения, детский тип, олигофреноподобный дефект, кататонический, психопатоподобный синдром.
Показано: 4 курса лечения и индивидуальные занятия.
Необходимо: 500 000 рублей на лечение и реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
98 082,00500 000,00
Оказать помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
109 917,00210 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Продолжается конкурс для НКО на лучшую идею видеоролика

Продолжается конкурс для НКО на лучшую идею видеоролика


Столичный центр благотворительности и социальной активности «Благосфера» предлагает некоммерческим организациям придумать сюжет для видео о своей организации или событии.

Как сообщает АСИ, конкурс «Сделай ролик!» предназначен для социально ориентированных НКО, которые работают в Москве и Подмосковье. Он проходит с 30 июля до 25 августа.

Участникам конкурса нужно предложить идею для будущего ролика. Это может быть презентационное видео о некоммерческой организации, об отдельном проекте, проведенном событии. Кроме того, ролик может представлять собой интервью или беседу.

Победители получат возможность бесплатно снять ролик, который они придумали. На всех этапах подготовки и съемки видео их ждет техническая и содержательная поддержка, консультации и сопровождение менторов. Центр «Благосфера» окажет НКО информационную и организационную помощь.

Победителей будут выбирать представители некоммерческого сектора и эксперты в сфере создания видео. Организации, чьи заявки будут соответствовать целям конкурса, но не победят, также получат консультации экспертов.

При подаче заявки стоит учитывать, что продолжительность видео составит от двух до пяти минут, его будут снимать на одну камеру, а съемки будут проходить с 15 сентября по 15 ноября.

Подать заявку с идеей видеоролика можно до 26 августа. Заявки будут оценивать с 26 августа по 10 сентября, а 11 сентября объявят трех победителей.

Вопросы о конкурсе можно задать по почте [email protected]

Конкурс входит в проект «Профессиональные коммуникации для некоммерческого сектора» центра «Благосфера», который помогает НКО создать качественные информационные продукты. Проект осуществляется с использованием средств гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Подробнее о том, как НКО снимать видео при низком бюджете, можно прочитать на сайте АСИ.

07.08.2018(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.