Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
На 88-м году жизни ушел Игорь Петрович Новоселов
Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Требуется помощь
Вова Сугак Вова  Сугак 29 апреля 2004 г.р.
г. Мытищи, Московская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: шизофрения, детский тип, олигофреноподобный дефект, кататонический, психопатоподобный синдром.
Показано: 4 курса лечения и индивидуальные занятия.
Необходимо: 500 000 рублей на лечение и реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
97 122,00500 000,00
Оказать помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
95 557,00210 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Представили образовательный онлайн-курс по краудфандингу

Представили образовательный онлайн-курс по краудфандингу


Краудфандинговая платформа Planeta.ru запустила бесплатный образовательный онлайн-курс «Краудфандинговый проект за 60 минут».

 «Нас часто спрашивают, сколько времени необходимо для подготовки крауд-проекта. Пределов совершенству нет. Можно потратить всю жизнь на создание идеальной крауд-кампании, но мы покажем, как создать проект всего за 60 минут или даже быстрее», – говорит ведущий онлайн-курса, куратор образовательного направления Planeta.ru Егор Ельчин.

Образовательный курс состоит 12 коротких видеороликов продолжительностью от 40 секунд до 3-х минут. После просмотра каждого из них пользователю предлагается заполнить соответствующие графы в специальном редакторе проекта. Получившийся в итоге черновик краудфандинговой кампании станет результатом прохождения онлайн-курса. Создание черновика похоже на квест. На него действительно можно потратить меньше 60 минут, если у автора проекта уже есть готовое видео, текстовое описание и продуманы вознаграждения для спонсоров крауд-кампании. Механика курса позволяет вернуться  к оформлению проекта на любом из этапов.

«В прошлом году мы выпустили практическое пособие по краудфандингу в печатном и электронном виде – своеобразный учебник по коллективному финансированию с яркими примерами и краудфандинговыми лайфхаками. Этот учебник пользуется большой популярностью, а проекты авторов, ознакомившихся с пособием, отличаются качественным оформлением и продуманностью. Но мы понимаем, что все больше людей предпочитают получать информацию в видеоформате. Так родилась идея своеобразного ток-шоу», – рассказал генеральный директор Planeta.ru Федор Мурачковский.

Обучение доступно слабослышащим пользователям: для всех уроков можно включить субтитры.

После модерации черновика участники курса смогут получить индивидуальные консультации по доработке кампании от менеджеров Planeta.ru.

Организаторы подчеркивают, что к запуску не принимаются проекты, преследующие личные цели, связанные с религиозной или политической деятельностью, а также противоречащие морально-этическим нормам общества, сообщает АСИ.

11.10.2017(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.