Благотворительность в России

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
БРОНЗОВЫЕ ПОЛПРЕДЫ РОССИИ
Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Требуется помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
91 237,00210 000,00
Оказать помощь
Полина Алексеева Полина Алексеева 12 мая 2001 г.р.
г. Ставрополь.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: врожденная аномалия развития средней трети лица.
Показано: операция.
Необходимо: 805 983 руб. на приобретение расходных материалов.
Подробнее в хронике акции
263 332,00805 983,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Хроника СБОРа :: СБОР начинает сотрудничество с семейным оздоровительным центром дельфинотерапии

СБОР начинает сотрудничество с семейным оздоровительным центром дельфинотерапии


Союз благотворительных организаций России (СБОР)  начинает сотрудничество с семейным оздоровительным центром дельфинотерапии.

Центр находится  в городе Сочи на базе дельфинария «Морская Звезда». Уже восемь лет его специалисты обслуживают детей с детским церебральным параличом (ДЦП). 
В рамках сотрудничества СБОРа и семейного оздоровительного центра детям – подопечным  СБОРа – предлагаются выгодные условия для прохождения реабилитации дельфинотерапией.

Преимущества центра: 
 -  проживание с питанием в комфортабельном отеле, полностью адаптированном для детей с ограниченными возможностями передвижения (подъемники, лифты, пандусы);
-  близость вокзала – 5 мин. (предоставляется бесплатный трансфер), расположение от моря – 3 минуты пешим ходом;
-  близкое расположение всей необходимой для отдыха инфраструктуры (кинотеатр, аптеки, боулинг, детский луна-парк, аква-парк, дельфинарий, океанариум, пингвинарий, конные развлечения);
- на время проживания при необходимости предоставляются бесплатно  инвалидные кресла и  другие специальные приспособления.

Кроме того, для подопечных СБОРа с период с октября 2017 г.   по май 2018 г.  действуют  специальные цены.  Для сравнения, стандартная  цена  занятия в дельфинариях – 2500-3500 рублей,  в центре за аналогичную сумму можно оплатить реабилитацию не одному, а двум детям.
При курсе в десять занятий (стоимость 1500 рублей), предоставляется одно дополнительное бесплатно. Проживание в номере категории «Стандарт» на двоих с трехразовым питанием составляет 2380 рублей в сутки.

Для всех детей и их родителей, проходящих курс лечения дельфинотерапией, предоставляется бесплатное посещение океанариума, пингвинария и дельфинария.

22.08.2017(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.