Благотворительность в России

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Требуется помощь Единый номер для СМС пожертвований
Требуется помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
79 409,00210 000,00
Оказать помощь
Даша Михалева Даша Михалева 15 сентября 2008 г.р.
г. Санкт-Петербург.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: хроническая почечная недостаточность V степени, терминальная, на фоне фокально-сегментарного гломерулосклероза.
Показано: перитонеальный диализ.
Необходимо: 624 000 руб. на приобретение циклера.
Подробнее в хронике акции
482 258,00624 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Хроника СБОРа :: СБОР начинает сотрудничество с семейным оздоровительным центром дельфинотерапии

СБОР начинает сотрудничество с семейным оздоровительным центром дельфинотерапии


Союз благотворительных организаций России (СБОР)  начинает сотрудничество с семейным оздоровительным центром дельфинотерапии.

Центр находится  в городе Сочи на базе дельфинария «Морская Звезда». Уже восемь лет его специалисты обслуживают детей с детским церебральным параличом (ДЦП). 
В рамках сотрудничества СБОРа и семейного оздоровительного центра детям – подопечным  СБОРа – предлагаются выгодные условия для прохождения реабилитации дельфинотерапией.

Преимущества центра: 
 -  проживание с питанием в комфортабельном отеле, полностью адаптированном для детей с ограниченными возможностями передвижения (подъемники, лифты, пандусы);
-  близость вокзала – 5 мин. (предоставляется бесплатный трансфер), расположение от моря – 3 минуты пешим ходом;
-  близкое расположение всей необходимой для отдыха инфраструктуры (кинотеатр, аптеки, боулинг, детский луна-парк, аква-парк, дельфинарий, океанариум, пингвинарий, конные развлечения);
- на время проживания при необходимости предоставляются бесплатно  инвалидные кресла и  другие специальные приспособления.

Кроме того, для подопечных СБОРа с период с октября 2017 г.   по май 2018 г.  действуют  специальные цены.  Для сравнения, стандартная  цена  занятия в дельфинариях – 2500-3500 рублей,  в центре за аналогичную сумму можно оплатить реабилитацию не одному, а двум детям.
При курсе в десять занятий (стоимость 1500 рублей), предоставляется одно дополнительное бесплатно. Проживание в номере категории «Стандарт» на двоих с трехразовым питанием составляет 2380 рублей в сутки.

Для всех детей и их родителей, проходящих курс лечения дельфинотерапией, предоставляется бесплатное посещение океанариума, пингвинария и дельфинария.

22.08.2017(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.