Благотворительность в России

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Требуется помощь Единый номер для СМС пожертвований
Требуется помощь
Даша Михалева Даша Михалева 15 сентября 2008 г.р.
г. Санкт-Петербург.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: хроническая почечная недостаточность V степени, терминальная, на фоне фокально-сегментарного гломерулосклероза.
Показано: перитонеальный диализ.
Необходимо: 624 000 руб. на приобретение циклера.
Подробнее в хронике акции
444 810,00624 000,00
Оказать помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
70 385,00210 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Хроника СБОРа :: Встреча Архиепископа Тираспольского и Дубоссарского Саввы с президентом Международного общественного благотворительного фонда «Филтим-Фонд»

Встреча Архиепископа Тираспольского и Дубоссарского Саввы с президентом Международного общественного благотворительного фонда «Филтим-Фонд»


Состоялась встреча Архиепископа Тираспольского и Дубоссарского Саввы с  президентом и основателем Международного общественного благотворительного фонда «Филтим-Фонд» Т.Т. Атакишиевым. В ней также приняли участие председатель епархиальной комиссии по церковному просвещению и деятельности воскресных школ иерей Юлиан Лунгу, исполнительный директор группы компаний «Филтим» И.В. Михалаш и референт Правящего Архиерея Л.П. Алферьева.

 Теймур Таирович рассказал о деятельности возглавляемого им благотворительного фонда, о целях и задачах, которые он призван решать. Т.Т. Атакишиев особо остановился на одном из проектов фонда – проведении фестивалей сказки «Филтим» и организации Дней сказки. По его словам, фестивали организуются  таким образом, чтобы благодаря сказкам дети учились доброму и хорошему, получали только положительный заряд. Один из таких фестивалей был проведен в Григориополе 1 июня 2016 г. Главным его результатом можно назвать тот факт, что он способствовал сплочению семей. К участию в его конкурсах дети готовились при активном участии родителей, что не может не радовать.

Т.Т. Атакишиев проинформировал о том, что в Приднестровье предполагается учредить постоянно действующий фестиваль сказки, организовать выпуск детского журнала «Филтим», теле- и радиопередачи, предназначенной для детей и подобной памятной многим передачи «В гостях у сказки».

Руководитель «Филтим-Фонда» попросил благословения Владыки Саввы на свою деятельность в Приднестровье и выразил уверенность в том, что сотрудничество с епархией будет плодотворным и взаимно полезным.

Высокопреосвященнейший Савва преподал благословение и, в свою очередь, обещал всяческое содействие со стороны епархии в реализации благотворительных проектов «Филтим-Фонда».

Фонд является  постоянным представителем Союза Благотворительных организаций России  (СБОРа) в Приднестровской Молдавской Республике.  

06.07.2017(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.