Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Требуется помощь
Марина Гуляева Марина Гуляева 1 июля 2008 г.р.
г. Тамбов

Клинический диагноз
Клинический диагноз: левосторонний грудной сколиоз III степени, плосковальгусная деформация стоп.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 357 100 руб. на оплату обседования и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
277 508,00357 100,00
Оказать помощь
Вова Сугак Вова  Сугак 29 апреля 2004 г.р.
г. Мытищи, Московская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: шизофрения, детский тип, олигофреноподобный дефект, кататонический, психопатоподобный синдром.
Показано: 4 курса лечения и индивидуальные занятия.
Необходимо: 500 000 рублей на лечение и реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
97 122,00500 000,00
Оказать помощь

Оказана помощь ребенку: Полина Алексеева из г. Ставрополь


Возраст: 12 мая 2001 г.р.
Адрес: г. Ставрополь.
Клинический диагноз: врожденная аномалия развития средней трети лица.
Показано: операция.
Необходимо: 805 983 руб. на приобретение расходных материалов.
Из письма в СБОР:

«Я, мама Алексеевой Полины, обращаюсь к Вам с просьбой помочь в приобретении аппарата Polley/REDII System фирмы KLS Martyn для устранения врожденной аномалии развития средней трети лица у моей дочери. Помогите нам, пожалуйста! Очень хочется, чтобы мой ребенок смог самореализоваться в своей жизни, получить достойную профессию и достичь своей мечты».

Полина Алексеева

Полина Алексеева из Ставрополя страдает врожденным заболеванием. У девушки – аномалия развития лица. Несмотря на все старания врачей, у нее сформировался неправильный прикус. Это привело к тому, что жевательная нагрузка на зубы оказалась неравномерной. В результате, помимо приобретенных эстетических недостатков у Полины произошли нарушения мимики и развились дефекты речи. Все это нанесло девушке психологическую травму. При общении она стесняется широко улыбаться, скована и не уверена в себе. А ведь Полина находится в подростковом возрасте. Как и ее сверстницам, ей хочется нравиться мальчикам-одноклассникам, и она крайне обостренно переживает свой недуг.

Еще Полина любит рисовать, увлекается английским языком и математикой, с удовольствием посещает кружок по информатике. В школе девушка учится прилежно. Только по двум предметам у нее «четверки», а по остальным – круглые «пятерки». Девушка занимается рукоделием, любит делать разные поделки. В дальнейшем она хочет поступить на факультет информационных технологий.

Но пока все это – лишь мечты, причем – трудноосуществимые. Чтобы Полина не чувствовала себя ущербной, по словам медиков, ей показана операция. Необходимо установить специальный аппарат, который позволит устранить дефицит костно-мышечного комплекса средней трети лица. Если операция пройдет успешно, в чем врачи не сомневаются, девушка сможет побороть свои комплексы и полноценно жить.

Но беда в том, что, если сама операция проводится бесплатно, то специальный черепно-лицевой аппарат и расходные материалы, которые все вместе стоят 805983 рубля, родители подростка должны приобрести самостоятельно. Однако старшие Алексеевы не имеют финансовой возможности этого сделать. В семье четверо детей, в том числе – близнец Полины.

Вот и выходит, что сегодня и здоровье девушки, и достижение ее мечты зависят не только от знаний и опыта врачей, но и от нашего милосердия.

Все дети нуждающиеся в помощи

23.12.2016(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.