Благотворительность в России

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка» Единый номер для СМС пожертвований
Требуется помощь
Даша Михалева Даша Михалева 15 сентября 2008 г.р.
г. Санкт-Петербург.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: хроническая почечная недостаточность V степени, терминальная, на фоне фокально-сегментарного гломерулосклероза.
Показано: перитонеальный диализ.
Необходимо: 624 000 руб. на приобретение циклера.
Подробнее в хронике акции
568 550,00624 000,00
Оказать помощь
Ксюша Брюханова Ксюша Брюханова 18 августа 2007 г.р.
г. Тверь

Клинический диагноз
Клинический диагноз: диспластический правосторонний грудной сколиоз III степени.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 264 900 руб. на оплату обследования, лечения и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
134 904,00264 900,00
Оказать помощь
Главная страница :: Наши программы и проекты :: Миллиард мелочью :: Новости :: Огромное вам человеческое и материнское спасибо за то, что спасли моего сына…

Огромное вам человеческое и материнское спасибо за то, что спасли моего сына…


Слова эти взяты из письменной благодарности, адресованной президенту Союза благотворительных организаций России Петру Ищенко. Написала их женщина, попавшая в Москве в труднейшую ситуацию и обратившаяся в СБОР как в инстанцию последней надежды. И ей здесь помогли.

В столицу Елена Шадрина приехала из Оренбурга с двумя маленькими детьми, дочкой и сыном. Целью неблизкой поездки было лечение сына (более двух недель семилетний Вася находился в НИИ нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко с диагнозом: “Киста головного мозга и Д.Ц.П. 2-й степени”). Часть дорогих лекарств – депакин хроно и омнискан – пришлось покупать за собственные деньги, поскольку ни одно, ни другое в перечень бесплатного каталога не входит. Ну и, конечно же, расходы на проживание… Нужно ли говорить, сколь тяжёло пришлось в Москве женщине с двумя детьми, которая растит их без мужа, да и сама к тому же является инвалидом!

Когда мальчика выписали из клиники, денег у семьи не было ни на обратную дорогу, ни на жизненно необходимый ребёнку-колясочнику курс лекарств. Дневали и ночевали на вокзале, перебиваясь водой и хлебом. Положение было – мало сказать отчаянным…

“Если бы не вы, - говорила, плача от радости побывавшая в СБОРе Елена Борисовна, - просто не знаю, что с нами было бы. Теперь нам есть на что купить лекарства, есть на что добраться домой. Ещё раз огромное вам человеческое и материнское спасибо!”

А вам, всей вашей семье, Елена Борисовна, счастливой дороги и, главное, – здоровья!

18.12.2003(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.