Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Денис Макаров Денис Макаров 25 февраля 2009 г.р.
г. Муром, Владимирская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двухсторонняя сенсоневральная тугоухость IV степени, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 186 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
153 678,00186 000,00
Оказать помощь
Антон Захаров Антон Захаров 1 февраля 2010 г.р.
г. Тула.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: врожденная аплазия левого предплечья и кисти.
Показано: протез.
Необходимо: 490 000 руб. на приобретение протеза.
Подробнее в хронике акции
0,00490 000,00
Оказать помощь

Помочь ребенку: Антон Захаров из г. Тула


0,00 р. 490 000,00 р.

Помочь ребенку
Возраст: 1 февраля 2010 г.р.
Адрес: г. Тула.
Клинический диагноз: врожденная аплазия левого предплечья и кисти.
Показано: протез.
Необходимо: 490 000 руб. на приобретение протеза.
Из письма в СБОР:

«Мне очень хочется, чтобы мой ребенок не чувствовал себя неполноценным, чтобы на него не показывали пальцем. Мы очень бы хотели протезироваться современным бионическим протезом, но на него необходимо 490 тысяч рублей. К сожалению, у нас нет таких средств. Он мечтает быть киборгом, иметь современный гаджет, который поможет ему в жизни и позволит стать супергероем среди своих друзей».

Антон Захаров из Тулы ведет свой канал на YouTube, там мальчик выкладывает  видео со своими танцами. Казалось бы, ничего необычного, таких  каналов много. Но есть одна особенность – Антон танцует без кисти левой руки. Мальчик родился с патологией развития левого предплечья и кисти.   Заболевание Антона не мешает ему заниматься плаванием и футболом. Еще одно увлечение Антона – ментальная математика, он  успешно учувствует в международных соревнованиях.

Протезы мальчик носит с восьмимесячного возраста. Но все они, были косметическими - неудобные, громоздкие и нефункциональные.

Протез, который изготавливают для мальчика, исходя из бюджета, выделяемого фондом социального страхования, будет таким же, как и предыдущие.

Лучшей альтернативой является современный бионический  протез, который изготавливают в компании «Моторика».  Нейрофизиологический принцип работы бионического протеза позволяет существенно упростить управление им, а также хотя бы частично вернуть пациенту ощущение обладания полноценной конечностью.  Такой протез стоит 490000 рублей. Но в семье Захаровых таких денег нет.

Антон  - веселый и целеустремленный мальчик. Помочь ему, сделать его жизнь полноценной,  может поддержка неравнодушных людей.

Антон, его родители и сотрудники программы будут сердечно благодарны всем, кто окажет помощь Антон, его родители и сотрудники программы будут сердечно благодарны всем, кто окажет помощь.
Все дети нуждающиеся в помощи

17.04.2019(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.