Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
БРОНЗОВЫЕ ПОЛПРЕДЫ РОССИИ
Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Требуется помощь
Марина Гуляева Марина Гуляева 1 июля 2008 г.р.
г. Тамбов

Клинический диагноз
Клинический диагноз: левосторонний грудной сколиоз III степени, плосковальгусная деформация стоп.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 357 100 руб. на оплату обседования и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
273 668,00357 100,00
Оказать помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
92 197,00210 000,00
Оказать помощь

Оказана помощь ребенку: Эдик Пасхалиди из г. Ессентуки


Возраст: 21 июня 2015 г.р.
Адрес: г. Ессентуки.
Клинический диагноз: хроническая почечная недостаточность, терминальная стадия.
Показано: автоматический перитонеальный диализ.
Необходимо: 624 000 руб. на приобретение циклера.
Из письма в СБОР:

«Я работаю в школе учителем математики, муж водитель, денег на покупку дорогостоящего оборудования и медикаментов просто нет. Мы так погрязли в долгах за год борьбы за жизнь своего единственного сына. Больница аппарат не выдает. Последняя надежда на вашу помощь. Пожалуйста, помогите спасти еще одну жизнь и дать ребенку возможность получить необходимое лечение».


Эдик Пасхалиди из Ессентуков родился с одной почкой. Да и та – с врожденной аномалией. Диагностировали врачи и аномалию мочевого тракта малыша. 

С самого рождения Эдик находится в РДКБ в отделении урологии. Каждый день малыша – это борьба со смертью: капельницы и уколы прочно вошли в его жизнь. Тем не менее, несмотря на тяжелое заболевание, Эдик – жизнерадостный, общительный и оптимистически настроенный  малыш, улыбчивый и очень любознательный.  

Но в единственной почке малыша, которая работает всего на 15 процентов от возможного, находится постоянный очаг инфекции, который постепенно ее убивает. В любой момент почка может отказать. Тогда наступит неизбежная смерть.

Врачи готовят Эдика к трансплантации новой почки. А чтобы он смог дождаться операции, ежедневно очищают организм малыша от вредных продуктов его жизнедеятельности. Процесс этот очень тяжелый даже для взрослого, что уж говорить о годовалом мальчугане! Поэтому медики  настоятельно рекомендуют родителям Эдика перевести его на автоматический перитонеальный диализ с использованием циклера. Такой индивидуальный аппарат, который еще называют «искусственной почкой», значительно улучшит состояние малыша. 

Но циклер стоит 624000  рублей! В семье Пасхалиди нет возможности приобрести данный прибор. Мама работает учителем математики, папа – водителем, все их небольшие зарплаты уходят на поддержание жизни единственного сына.   

У Эдика есть шанс стать полноценным человеком. Но это возможно только в том случае, если сегодня найдутся люди, готовые ему помочь.

Все дети нуждающиеся в помощи

02.11.2016(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.