Благотворительность в России

Союз благотворительных организаций России
+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Единый номер для СМС пожертвований «100 РУКОВОДИТЕЛЕЙ ГОСКОМПАНИЙ = 100 ДЕТСКИХ НАДЕЖД»
Дима Пензин Дима Пензин 20 август 2006 г.р.
г. Пенза.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: хроническая почечная недостаточность, терминальная стадия.
Показано: автоматический перитонеальный диализ.
Необходимо: 624 000 руб. на приобретение циклера.
Подробнее в хронике акции
0,00624 000,00
Оказать помощь
Вова Сугак Вова Сугак 29 апреля 2004 г.р.
г. Мытищи, Московская область.

Клинический диагноз: шизофрения, детский тип, олигофреноподобный дефект, кататонический, психопатоподобный синдром.
Показано: 4 курса лечения и индивидуальные занятия.
Необходимо: 500 000 рублей на лечение и реабилитацию.
13 690,00500 000,00

Доска объявлений с просьбами о благотворительной помощи от физических лиц

Дорогие друзья!
Союз благотворительных организаций России просит сообщать в СБОР о полученной помощи по одному из следующих адресов:
  • 127299, г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, СБОР - для почтовой корреспонденции;
  • [email protected] - для электронных писем;
  • по телефону/факсу: +7 (495) 225-13-16.
За достоверность сведений в размещенных объявлениях несут ответственность их авторы.

ВЯЧЕСЛАВ

Здравствуйте, меня зовут Слава, прошу помощи в связи с без выходной ситуац ии. Работал в частной организации водитель-экспедитор, целый год без выходных и праздников. не брал отпуск, на больничный не выходил. а здоровье храмало. стал болеть с давлением, сижу на таблетках. По позже и сердце стало болеет. В феврале намечалось сокращение, но начальство решили не сокращать, а подставили меня на 50 тысяч испорченного товара. Уволили меня и еще сейчас должен деньги. Я бы эти деньги заработал и отдал бы, но серьезно заболел - сердце и давление. нужно лечение. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Сбербанк России НН 2842138,филиал 1851/0081. лабинск. Счет 42307.810.3.3029.7952801

Евгения

Очень нужна помощь!!! Пожалуйста, помогите! Пятеро детей, воспитываю одна. Нужны средства на покупку дома. Помогите собрать деньги. Фото и документы на сайте http://kupitdom.okis.ru/

жанна

Помогите Лизе. Диагноз: ранний детский аутизм. Нужны деньги на остеопата- один сеанс проводиться 1 раз в 3 недели стоит 6тыс., надо сделать 12 сеансов. Прием гомеопата стоит 4тыс. Индивидуальные занятия с логопедом 2 раза в неделю на месяц надо 2 тыс.Занятия с музыкальным работником и физкультура 4200 в месяц. Плюс лекарства. В среднем в месяц надо 18-20 тыс. Я мать одиночка зарплата 9000 тыс + пенсия по инвалидности. Помогите я очень надеюсь на понимание и вашу доброту. Помогите моей маленькой Лизе!!!

Стерхова ЯЮлия

Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста, собрать 400-500000 рублей для продолжения лечения рака легкого в Украине в киберклинике Спиженко. К сожалению, в Москве такого аппарата нет. Вы поможете мне продлить человеку жизнь с таким страшным и пока неизлечимым диагнозом.Яндекс кошелек: 41001948013751, р/с СберБанка: 40817810040481944611

Юля Стерхова

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, собрать 400-500000 рублей на продолжение лечения рака легкого в Украине в киберклинике Спиженко. В Москве, к сожалению, такого аппарата нет. Благодаря вашей помощи, у близкого мне человека появится возможность продлить свою жизнь с таким страшным и пока неизлечимым диагнозом! Спасибо!

Елена (Анна)

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ !!! Анечке Николаевой 1 год и 9 месяцев. Девочка страдает от эпилептических приступов, постепенно убивающих её мозг. Приступы случаются каждый день. При каждом приступе отмирают всё новые клетки мозга. Каждый приступ – шаг назад в её развитии. Анечка не сидит, не ходит, не разговаривает. Жизнь этой крошки проходит в больницах и бесконечных обследованиях. (Детская городская консультативная неврологическая поликлиника на базе Морозовской ДГКБ Департамента здравоохранения г.Москвы. Медицинский центр детской неврологии и эпилепсии. ФМБА ФГУ Здравоохранения ДКБ № 38 Центр экологической педиатрии. ФГУ Российская ДКБ Минсоцздравразвития РФ. Тушинская ДГБ Департамента здравоохранения г.Москвы. Медико-генетический научный центр РАМН. Все выписки и заключения имеются на руках) Врачи не могут найти причину её заболевания и поставить точный диагноз. Не получается также выяснить причину в её сильном отставании в развитии и начать лечение. В крупнейшем в Европе эпилептологическом центре Дании «Дианалунд» согласились помочь в постановке диагноза и возможном дальнейшем лечении. Стоимость неимоверно высока. Семья малышки сама не справится: отец - водитель, мама находится в декретном отпуске, брат - подросток. ПРОСИМ ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ : на лицевой счет 40817810622230843163 в Сбербанке России № 7786 получатель- Рязанская Елена Павловна (мама) контакты : 8(910)916 95 13 – Елена (мама) 8(910)512 28 18 – Игорь (папа) [email protected]

Николай

Помогите пожалуйста кто чем сможет многодетной матери.В Октябре прошлого года у неё сгорел дом,она с 5-ю детьми и мужем инвалидом скитаются по квартирам.Обращались к властям,безрезультатно,надежда только на Вас.Зараннее блогодарны. адресс;Краснодарский край г.Апшеронск улица Гастелло № 52 Орешкина Марина Сергеевна; Предгорное ОСБ 1853/0105 г.Апшеронск счёт № 42307810130307841028

Елена

Здравствуйте. Вот и мне пришлось обратиться к не равнодушным людям может кто то услышет меня . Справедливости от наших врачей не добъешся надоело с ними воевать . Выхода нет надо просить у людей помощи на лечение позвоночника так как ябедный человек и денег нет на лечение. Мне 49 лет можно работать а не могу. Опухают руки ноги голова моя жизнь находиться в постояном страхе. Кому я окажусь не равнодушной помогите мне.Зарание благодарна всем. Богатство мне не надо хочу быть просто здоровой.тел. моб. +380682762504

Наталья

Помогите пожалуйста материально. После того как переболела гриппом, у меня буквально за 2 месяца выпали почти все зубы. Необходимы деньги на протезирование зубов. Получаю маленькую пенсию по потере кормильца. Надеюсь на помощь добрых людей, кто сколько может. С уважением Наталья. Счет Сбербанк России город Иркутск № 8586/0116 счет № 40817.810.7.1835.3803932. или Яндекс кошелек 41001650651277

Дмитрий

Здраствуйте,помогите чем можете,черная полоса в жизни,горе на горе!Неохото все расказывать я понимаю что это никому неинтересно,ВЫ МОЯ последняя надежда!!! Номер кошелька в Web-Money: Z313163783701

Владимир

Здравствуйте люди добрые! попал в нехорошую ситуацию,долг,кредит.семья на грани выживания,а отцу предстоит еще и операцию на глазах делать ,старику 70 лет Помогите чем сможите во Имя Христа и Вам воздасться.Помогите...!!!мой номер сбербанковской карты 639002329004675266.Заранее благодарен!

костя

Здраствуйте. Не видел маму 6 лет. В Депортаменте поиска сказали, что для организации поиска по Росии нужно 38.900руб.Помогите кто может.Деньги высылать на WebMani R820974498315. Заранее благодарен.

Геннадий

Обращаюсь за помощью, если есть добрые, отзывчивые люди и есть возможность, помогите пожалуйста! п.я. [email protected] Карта Сбербанка 4276 3000 1550 9584 , QIWI 9184563656 , Яндекс деньги 41001924927865

ОКСАНА АЛЕКСАНДРОВНА

СПАСИТЕ ДИМУ!!!!Диагноз - дефект межжелудочковой перегородки, требуется операция в Берлинском Кардиоцентре. Здравствуйте,меня зовут Оксана Александровна. Я из города Рыбинска, Ярославской области. 30 октября 2009 года у меня родился сын Дима с врожденным пороком сердца. Диагноз - дефект межжелудочковой перегородки. В конце февраля мы уже сделали вторую паллиативную операцию – сужение легочной артерии по Мюллеру. Врачи сказали что у Димы сейчас переходная стадия лёгочной гипертензии и что в течении 3-6 месяцев надо делать основную операцию «радикальную коррекцию порока» - пластику дефекта межжелудочковой перегородки. Нам посоветовали обратиться в Берлинский Кардиоцентр, где нам согласились сделать операцию. Необходимо собрать очень большую сумму, без Вашей помощи мы не сможем сделать этого. !!!ПРОШУ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Яндекс.Деньги: 41001944717739 WebMony R269678466078 - Российские рубли B835727348786 - Беларусские рубли Z340342620725 - Доллары USA E234287499195 - Евро E-mail для связи - [email protected]. Напишите мне если хотите помочь,вышлю документы и номер телефона

Андрей

Здраствуйте ллюди добрые, после ДТП попал в больницу с диагнозом открытая ЧМТ,перелом основания черепа (средняя и передняя черепные ямки),назальная ликвория,ушиб мозга,массивное субарахноидальное кровоизлияние.Дальнейшее лечение стоит около 20000рублей.Пожалуйста помогите!Надеюсь, что мир не без добрых людей.Кто сколько может, пожалуйста помогите.Кошельки WebMoney: Z312947673703 и R109324226814,яндекс деньги:41001822297229.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.

Олег

Здравствуйте добрые люди обращаюсь ко всем читающим это объявление с призывом о помощи потому как некому больше обратиться. Обрисую ситуацию вкратце. Несколько лет назад получил травму и теперь прикован к инвалидному креслу, но все бы нечего да травма в спине задела нерв, отвечающий за деторождаемость, и теперь детей иметь могу только с помощью искусственного оплодотворения. Жена согласна на такой шаг, но потянуть в финансовом плане невозможно, потому что потратили все на ремонт спины, а толку 0,0. Вот мы и решили уж лучше ребенка сделать, чем тратится и тратиться на починку спины. Врачи говорят на все обследование и наблюдение и минимум три попытки, понадобиться 300 000 рублей. Поэтому прошу кто, сколько может 1, 2, 5, 10, 50 рублей. Реквизиты банка БАНК 24.ру р/с № 40817810710110224207 Заранее благодарю всех кто откликнулся с уважением Олег.

Гавриленков Алексей Константинович

Здравствуйте люди добрые! Обращается к Вам пенсионер-шахтер, ветеран труда Гавриленков Алексей Константинович 1942г/р. прож.: село Ильинка, г.Новокузнецка улица Северная 16А Новокузнецкого района Кемеровской области (т/ф.89134286535). Прошу Вас оказать материальную помощь в связи с тем, что 20.03.2011г. сгорел полностью новый жилой дом село Ильинка, г.Новокузнецка, улица Северная и рядом стоящий старый дом. В результате пожара сгорело все мое имущество, личные вещи, строительные материалы, мебель, строительные инструменты, дорогостоящие медицинские препараты и аппараты все, что я смог накопить и приобрести за всю свою трудовую деятельность. Баню удалось пожарной части отстоять, в настоящее время живу в бане. Мне больше не к кому обраться за помощью, новый жилой дом не был застрахован. Без дома и животноводства моя жизнь потеряла всякий смысл, на свежем воздухе у нас с супругой, и давление нормализовалось, и чувствовали себя прекрасно. Очень хочу отстроить все заново, пока еще есть силы. Помогите люди добрые! Заранее за все благодарю! Сбербанк России НЦ 1258091 внутреннее структурное подразделение № 2363/00044 г.Новокузнецк, ул.Орджоникидзе, 48 счет 42306.810.1.2617.0367293.

Алексей

Здравствуйте меня зовут Алексей,я родился в туркменистане по национальности русский,приехал в россию по визе на пмж женившись по безумной любви уже родилось 2-детей,и в даный момент в сентябре ожидаем третьего.Про суть в том ,может и моя в этом вина. я как сам муж и отец ,для себя есть гордость заробатывать самому.Подал документы на гражданство в воронежской области у родной тети маминой сестры,г.Лиски.хотя у меня жена гр.РФ и прописана и родом М,О Подольск.так получилось что в Лискинском районе большой сьезд из узбекист.таджикистана и все остальные страны без виз и разных национальностей.и вот с этого момента и объясню,в фмс г.Лиски к неруским и без гражданства относятся как к нелюдям,вот хоть и славянин но комне отнислись также несмотря что визу на пмж одобрило мне посольство РФ в ашхабаде.я подовал документы с младшим братом одновременно,он уже как год гражданин россии,хотя он купил все справки по больницам на гражданство за 2000т.рублей.,вот я дурак обошел все анализы сам и долго немог сдать изза того что они в фмс принимают 3-раза в неделю по 3-часа в день,а очередь по списку записался 213 и жди через 2-месяца дай бог.в результате поругавшись с начальницей фмс я сдал документы на РВП.теперь остовалось ждать 6-месяцев,там вся суть нужно не позднее срока прийти в паспортный,опять я простоял полтора недели но всрок успел зайти к инспектору и отдал паспорт для печати РВП.это была пятница и она сказала прийти во вторник,я пришел а она отвечает дело ненашли ежай сам в г.воронеж центральный УФМС,поехав туда я уже неуспел в срок и мне откозали и вот тогда я в свои 26-лет расплакался после уговоров и нет.теперь же прошло полтора года мы с женой решили подать все заново здесь в М,О г.Подольска через ее прописку,а нам скозали надо мне сняться с учета с воронежа и пожалуйста.я поехал в воронеж а мне зарядили 3000т.доларов и это мне сказали прямо в УФМС г.Воронежа.естественно я вернулся в москву к семье.Вот так мы и живем снимаем комнату в общаге с детьми за 8000т.рублей,у нас ведь даже денег неостается на покупку вещей,хорошо хоть крестные детей детскими вещами помогают.жена сидит с детьми да еще и беремена,работать неможет а меня без гражданства нигде неберут если возьмут то с деньгами обманывают.У жены мы в квартире жить неможем там проживают в однокомнатной квартире теща ,тещина мама,тесть,тещин сожитель,и два брата причем взрослых неработающих моей жены и гдеж там жить.хоть бы чем помогали а то только с нас спрашивают ваши дети прописаны платите за комунальные за них.Вот вся наша молодая жизнь,Нам ненужны деньги,нам нужна помощь ,ведь есть же люди которые могут посодействовать с документами для меня я сам потом устроюсь подтину семью свою, Помогите у когото ведь реально есть на то возможности 89030124715 надежда и 89031185028 алексей. спасибо

В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.