Благотворительность в России

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Счастье есть
Единый номер для СМС пожертвований «100 РУКОВОДИТЕЛЕЙ ГОСКОМПАНИЙ = 100 ДЕТСКИХ НАДЕЖД»
Требуется помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
5 260,00210 000,00
Оказать помощь
Сонечка Егорова Сонечка Егорова 13 марта 2011 г.р.
с. Дальнее Констаниново, Нижегородская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двухсторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 186 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
63 750,00186 000,00
Оказать помощь

Оказана помощь ребенку: Галя Разуваевская из Московская обл., г. Люберцы


Возраст: 6 лет
Адрес: Московская обл., г. Люберцы
Клинический диагноз: саркома Юинга правой пяточной кости, локализованная форма.
Показано: полихимиотерапия
Необходимо: 976 899 руб. на сопроводительную терапию
Из письма в СБОР:
«Прошу Вас оказать материальную помощь для лечения ребенка. Я нахожусь [в отпуске] по уходу за ребенком, не работаю. Дома еще один ребенок».

Имя Гали Разуваевской из подмосковных Люберец происходит от греческого слова «галене», что означает спокойствие, безмятежность. Древние мудрецы полагали, что между именем человека, его характером и судьбой существует особая, скрытая связь. Более того – судьба человека предопределена его именем. Увы, мудрецы, видимо, ошиблись. Жизнь шестилетней девчушки никак не назовешь безмятежной. Более того, она, жизнь, находится под угрозой. В феврале этого года врачи поставили девочке диагноз: саркома Юинга. Незнакомая Гале и поэтому особенно страшная для нее саркома, которую еще все называют рак, притаилась в правой пяточной косточке и никак не хочет оттуда уходить.

В НИИ детской онкологии и гематологии Российского онкологического научного центра имени Н.Н. Блохина, где Галя находится с мамой, 80 процентов детей оперируют, исходя из возможности сохранения конечности. Для Галинки это особенно важно. Девчушка мечтает поскорее выздороветь и бегать, как все дети. Но это произойдет не скоро. Интенсивное лечение опухоли Юинга обычно продолжается в течение года. Затем еще два года проводится поддерживающая терапия.

Сейчас Галинка проходит курс химиотерапии, который не только убивает раковые клетки, но и, к сожалению, может серьезно нарушить работу и даже разрушить жизненно важные органы девочки. Потому девчушка остро нуждается в лекарствах, которые помогли бы здоровым клеткам бороться с сильнодействующими химическими препаратами.

Врачи прописали Галеньке Абактал, Альбумин, Вифенд, Гептрал и много других лекарств – всего на сумму 976 899 рублей. В отличие от препаратов для химиотерапии, которые оплачивает государство, эти лекарства должны покупать родители Галинки. Но у старших Разуваевских нет столько денег. Галина мама находится в отпуске по уходу за больным ребенком,  отец – зарабатывает ровно столько, чтобы прокормить семью из четырех человек.

Дома Галю с нетерпением ждет ее старшая сестра Марина, которой в этом году исполняется 13 лет. Вот только будет ли эта встреча радостной и счастливой для девочек или последней в жизни Гали? Ведь у малышки есть возможность, которой лишены многие дети, получить высокотехнологичное лечение в ведущем НИИ страны. Однако усилий врачей окажется недостаточно, если только мы не поможем оплатить дорогостоящие лекарства для Галинки.

Все дети нуждающиеся в помощи

25.05.2007(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.