Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
На 88-м году жизни ушел Игорь Петрович Новоселов
Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Требуется помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
95 557,00210 000,00
Оказать помощь
Саша Колосов Саша Колосов 1 января 2004 г.р.
г. Томск.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: хроническая болезнь почек, 5-я стадия.
Показано: автоматический перитонеальный диализ.
Необходимо: 749 000 руб. на приобретение циклера.
Подробнее в хронике акции
74 303,00749 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Задача – выявить и поддержать наиболее эффективные благотворительные проекты

Задача – выявить и поддержать наиболее эффективные благотворительные проекты


Конкурс проектов системной помощи особенным детям призван поддержать проекты, способствующие интеграции детей и молодых людей с ограниченными возможностями здоровья в общество. В конкурсе могут принять участие некоммерческие организации и государственные учреждения, зарегистрированные на территории России.

Как сообщает АСИ, конкурс проводит благотворительный фонд «Абсолют-Помощь». Заявки принимаются до 16 сентября 2018 года по электронной почте: help@absolute-help.ru.

С 17 сентября по 30 сентября пройдет экспертиза проектов. Победители конкурса будут объявлены 1 октября.

Форму заявки, положение о конкурсе и другие документы можно скачать на сайте фонда «Абсолют-Помощь» в разделе «Наши программы – Конкурс социальных проектов».

Задача фонда состоит в том, чтобы выявить и поддержать наиболее эффективные проекты, направленные на создание, развитие, отработку и тиражирование современных и эффективных услуг, которые обеспечат улучшение качества жизни детей с ОВЗ.

Для фонда «Абсолют-Помощь» приоритетными заявлены ряд районов Московской области, а именно Серпухов и Серпуховской район, Пущино, Протвино, Чехов и Чеховский район, Подольск и Подольский район. К рассмотрению принимаются также проекты из любых регионов Российской Федерации, которые ставят своей задачей отработку, описание и тиражирование лучших социальных технологий, направленных на развитие и оказание услуг детям с особенностями развития и их семьям.

В ходе реализации поддержанных проектов планируется создать новые услуги по ранней помощи, реабилитации, сопровождению, трудоустройству и другим видам помощи детям и молодым взрослым с ограниченными возможностями здоровья.

11.07.2018(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.