Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
109 917,00210 000,00
Оказать помощь
Антон Захаров Антон Захаров 1 февраля 2010 г.р.
г. Тула.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: врожденная аплазия левого предплечья и кисти.
Показано: протез.
Необходимо: 490 000 руб. на приобретение протеза.
Подробнее в хронике акции
0,00490 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: На платформе Добро.Mail.ru разыгрывается встреча с Михаилом Скипским

На платформе Добро.Mail.ru разыгрывается встреча с Михаилом Скипским


До 23 мая на платформе Добро.Mail.ru проходит аукцион, на кону которого встреча с игроком «Что? Где? Когда?» Михаилом Скипским. Средства пойдут на поддержку петербургских паралимпийцев.

Благотворительный фонд «Точка опоры» благодарит за согласие принять участие в благотворительном аукционе «Встречи для добрых дел» на Добро.Mail.ru М. Скипского – двукратного обладателя «Хрустальной совы» и «Хрустального атома», лучшего тренера «Что? Где? Когда?» 2008 года и педагога.

Организаторы проекта «Meet For Charity» и платформы Добро Mail.Ru запустили лотерею добрых встреч несколько месяцев назад. По замыслу организаторов, популярные артисты, художники, музыканты, бизнесмены и спортсмены выбирают некоммерческую организацию, в которую будут направлены средства за лот с их участием, а участники делают пожертвования на Добро.Mail.ru. Случайного победителя определяет специальный алгоритм. Подробности о проекте можно узнать на сайте Добро.Mail.ru.

Собранные средства будут направлены в Благотворительный фонд «Точка опоры», который поддерживает петербургских паралимпийцев с 2010 года.

«Чистая голова важнее адреналина», – утверждает известный знаток. При личной встрече он готов рассказать все о хитростях и трудностях популярной телевизионной игры, о том, как не потерять самообладание, где найти личный ключ к успеху и как из любой игры выходить победителем.

Количество пожертвований не ограничено, каждое из них увеличивает шансы на победу, сообщает АСИ.

17.05.2018(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.