Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Денис Макаров Денис Макаров 25 февраля 2009 г.р.
г. Муром, Владимирская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двухсторонняя сенсоневральная тугоухость IV степени, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 186 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
153 678,00186 000,00
Оказать помощь
Ксюша Брюханова Ксюша Брюханова 18 августа 2007 г.р.
г. Тверь

Клинический диагноз
Клинический диагноз: диспластический правосторонний грудной сколиоз III степени.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 264 900 руб. на оплату обследования, лечения и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
196 124,00264 900,00
Оказать помощь

Оказана помощь ребенку: Арнольд Асриян из г. Тольятти


Возраст: 15 лет
Адрес: г. Тольятти
Клинический диагноз: примитивная нейроэктодермальная опухоль передней грудной стенки.
Показано: пять альтернирующих курсов интенсивной полихимиотерапии, лучевая терапия, резекция переднебоковых отрезков I, II, III ребер справа с замещением дефекта грудной стенки пластиной фирмы (стоимость трансплантации $1500), на заключительном этапе лечения – курс высокодозной полихимиотерапии с трансплантацией аутологичных стволовых клеток периферической крови
Необходимо: 445 419 руб.
Из письма в СБОР:
«Прошу вас оказать материальную помощь моему сыну. Она нужна на лечение и операцию, т.к. мы сами не в состоянии оплатить весь курс лечения. Я не работаю, в данный момент ухаживаю за сыном и воспитываю дочь. Особая благодарность всем, кто откликнется на нашу просьбу о помощи».

Арнольд Асриян не обделен вниманием девочек. Он общительный, развитый, современный парень, хорошо разбирается в компьютерной технике и в музыке. В этом году он окончил 9-й класс. У Арнольда была мечта: поступить в колледж, выучиться на повара-технолога. Но все мечты и планы на летние каникулы рухнули 2 апреля. В тот злополучный для него день на груди у подростка выросла шишка размером в десять сантиметров. Встревоженная мама сразу повезла сына в Москву. Диагноз поверг в шок и ее, и сына – рак! Обследование показало, что новообразование исходит из передних отрезков трех ребер.

Уже 2 мая Арнольд начал проходить первый курс полихимиотерапии. Он закончился с хорошим эффектом, считают врачи. Теперь у Арнольда мечта поскорее выздороветь и вернуться домой, где его ждет сестра.

В 15 лет невозможно жить в полсилы. Хочется заниматься спортом, учиться, встречаться с друзьями. Но всего этого Арнольд сейчас лишен. Парень стойко переносит свалившееся на него несчастье. Он верит в жизнь, в доброту, в людей. Ведь сегодня только они в силах помочь ему преодолеть страшный недуг. Помочь материально. Пока денег хватило лишь на то, чтобы пройти первый курс химиотерапии. Арнольду же предстоит сложная операция и длительный курс лечения до и после нее с применением дорогостоящих препаратов.

Поможем спасти здоровье и саму жизнь мальчика!

Все дети нуждающиеся в помощи

06.06.2006(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.