Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Благотворительность вместо сувениров Единый номер для СМС пожертвований
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Марина Гуляева Марина Гуляева 1 июля 2008 г.р.
г. Тамбов

Клинический диагноз
Клинический диагноз: левосторонний грудной сколиоз III степени, плосковальгусная деформация стоп.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 357 100 руб. на оплату обседования и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
280 908,00357 100,00
Оказать помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
110 877,00210 000,00
Оказать помощь

Оказана помощь ребенку: Юля Цветкова из Ленинградская область, Тихвинский р-н, п. Шугозеро


Возраст: 11 лет
Адрес: Ленинградская область, Тихвинский р-н, п. Шугозеро
Клинический диагноз: острый лимфообластный лейкоз.
Показано: аллогенная трансплантация костного мозга
Необходимо: 17 тысяч евро
Из письма в СБОР:
«…В октябре 2002 года нас выписали на амбулаторное лечение, которое длилось до мая 2004 года. Но уже в начале сентября 2004 года у Юли снова появились симптомы заболевания 8 сентября 2004 года нас снова госпитализировали в ДБ №1 с диагнозом ранний сочетанный рецидив (костно - мозговой +ЦНС) И снова было начато лечение химиотерапии по 6 дней. После 1 блока у Юли было страшное осложнение: кишечный сепсис, сиптический шок (остановка сердца 10 мин)…»

В одиннадцать лет Цветковой Юли пришлось пережить сиптический шок, кишечный сепсис и даже клиническую смерть. Три года назад у девочки появились первые проблемы со здоровьем: с начала она заболела обычной ангиной, но как выяснилось позже, это оказался острый лимфобластный лейкоз. С таким диагнозом Юлю госпитализировали в первую областную больницу г. Санкт-Петербурга, где она прошла 4 блока химиотерапии.

Теперь казалось, что жизнь приобретает свой привычный ритм, девочка медленно, но верно идет на поправку. И уже в пятый класс Юля пошла сама (до этого она 2 года училась на дому), но в первый же день почувствовала слабость и сильные боли в ножках. Родители девочки тут же отвезли ее в больницу, где сделали анализы. Оказалось, что у нее рецидив болезни, и снова начали лечение: 10 блоков химиотерапии, облучение головного мозга и вскоре запланирована пересадка костного мозга.

После первого блока у девочки были страшные осложнения: кишечный сепсис, септический шок, остановка сердца на 10 минут, последствием этого стала проблема со зреньем. Юле пришлось заново учиться ходить, кушать, говорить. Чтобы выжить, девочки срочно нужна трансплантация костного мозга. Родственного донора в семье не нашлось, поэтому сейчас ведется поиск неродственного донора в международном регистре (Германия). Вся процедура стоит 17 тыс. евро. В семье таких денег нет, так как мама Надежда Николаевна временно не работает и ухаживает за дочерью, а отец Владимир Иванович работает электромонтером, получая 3 500 руб.

Дополнительные документы и информация по ребенку Юля Цветкова из Ленинградская область, Тихвинский р-н, п. Шугозеро , которому была оказана помощь

Банковские реквизиты для перевода средств в адрес нуждающегосяБанковские реквизиты для перевода средств в адрес нуждающегося  

Все дети нуждающиеся в помощи

04.10.2005(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.