Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Марина Гуляева Марина Гуляева 1 июля 2008 г.р.
г. Тамбов

Клинический диагноз
Клинический диагноз: левосторонний грудной сколиоз III степени, плосковальгусная деформация стоп.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 357 100 руб. на оплату обседования и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
280 908,00357 100,00
Оказать помощь
Вова Сугак Вова  Сугак 29 апреля 2004 г.р.
г. Мытищи, Московская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: шизофрения, детский тип, олигофреноподобный дефект, кататонический, психопатоподобный синдром.
Показано: 4 курса лечения и индивидуальные занятия.
Необходимо: 500 000 рублей на лечение и реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
98 082,00500 000,00
Оказать помощь

Оказана помощь ребенку: Аня Красноперова из г. Ижевск


Возраст: 11 июня 2001 г.р.
Адрес: г. Ижевск.
Клинический диагноз: хроническая почечная недостаточность, терминальная стадия.
Показано: пересадка неродственной почки.
Необходимо: 966 960 руб. на приобретение препаратов для профилактики острого отторжения почечного имплантата и коррекции фосфорно-кальциевого обмена и слуховой аппарат.
Из письма в СБОР:

«Прошу вас приобрести для моей дочери лекарственные препараты. Данные препараты являются дорогостоящими, приобрести их самостоятельно мы не можем по причине тяжелого материального положения нашей семьи»

В 14 лет так остро хочется жить: гулять, играть, общаться с друзьями и сверстниками! Вот и Аня Красноперова из Ижевска – неунывающая и общительная девочка. Даже несмотря на то, что болезнь, кажется, навсегда привязала ее к больничной палате.

У Ани – хроническая почечная недостаточность. Ее обнаружили, когда девочке было десять лет. Лечение лекарственными препаратами результатов не принесло, и сейчас обе почки Ани отказались работать совсем. Ей жизненно необходима операция по их пересадке.

Именно – жизненно, поскольку в отсутствие работоспособных почек у человека резко ухудшается состав крови. В результате развиваются слабость, расстройство дыхания, а затем наступает смерть.

Чтобы этого не случилось, Ане, которая в ожидании операции на протяжении уже многих месяцев находится в Российской детской клинической больнице, проводят гемодиализ – внепочечное очищение крови. Заменой отказавшим органам служит специальный аппарат, именуемый в народе «искусственной почкой». В нем кровь очищается от продуктов жизнедеятельности, в результате чего ее состав нормализуется. Проводят необходимую процедуру 2-3 раза в неделю, и длится она несколько часов.

Хотя и гемодиализ, и все другие предоперационные и послеоперационные процедуры, да и сама операция по пересадке почки проводятся бесплатно, препараты для профилактики и лечения отторжения неродственного органа папа Ани, а он воспитывает дочь один, должен оплатить самостоятельно. В связи с тяжелым заболеванием у девочки ухудшился слух. Помимо лекарств ей необходим слуховой аппарат.

Необходимая сумма – 966 960 рублей. Таких денег в маленькой семье Красноперовых, увы, нет. А значит, чтобы девочка выздоровела и смогла жить вне больничных палат, без многочасовых процедур и лекарств, сегодня мы должны проявить сердечность и милосердие.

Дополнительные документы и информация по ребенку Аня Красноперова из г. Ижевск, которому была оказана помощь

Банковские реквизиты для перевода средств в адрес нуждающегосяБанковские реквизиты для перевода средств в адрес нуждающегося  

Все дети нуждающиеся в помощи

30.10.2015(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.