Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Вова Сугак Вова  Сугак 29 апреля 2004 г.р.
г. Мытищи, Московская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: шизофрения, детский тип, олигофреноподобный дефект, кататонический, психопатоподобный синдром.
Показано: 4 курса лечения и индивидуальные занятия.
Необходимо: 500 000 рублей на лечение и реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
98 082,00500 000,00
Оказать помощь
Эвелина Наконечная Эвелина Наконечная 24 декабря 2009 г.р.
г. Калининград

Клинический диагноз
Клинический диагноз: комбинированный порок развития левой верхней конечности: плечелучевой синостаз, анаплазия 1-4 лучевой кисти.
Показано: протез.
Необходимо: 800 000 руб. на приобретение бионического протеза.
Подробнее в хронике акции
1 440,00800 000,00
Оказать помощь

Хроника СБОРа



Максимка Величаев болен саркомой почки.
Максимка Величаев болен саркомой почки.

Всеобщий любимец в семье, бутуз и заводила, он пока не понимает, какая опасность нависла над его такой еще маленькой жизнью. Скорее всего, мальчику потребуется трансплантация костного мозга, что станет окончательно ясно в ближайшее время. Ну а сейчас, чтобы выиграть это время у смерти, малышу необходимо пройти курс лучевой терапии – частично платный.

29.10.2004(0)

«Глубоко признательна за неоценимую помощь…»
«Глубоко признательна за неоценимую помощь…»

«Глубоко признательна за неоценимую помощь…» Слова эти взяты из благодарственного письма на имя президента Союза благотворительных организаций России. Написавшая его Наталья Абакумова еще в мае приехала в Москву из далекой Якутии вместе с четырнадцатилетней дочкой Дашей: больной лимфомой девочке требовалось пройти комплексное обследование и специализированное лечение в НИИ детской онкологии и гематологии.

19.10.2004(0)

Чтобы Дамир Ахмедов не стал навсегда инвалидом, нужно приобрести эндопротез.
Чтобы Дамир Ахмедов не стал навсегда инвалидом, нужно приобрести эндопротез.

Как и подобает настоящему мужчине, Дамир никогда не хнычет, не жалуется на измучившую его болезнь. Можно лишь догадываться, скольких усилий духа, какого недетского мужества требует подобная стойкость. По словам родителей, мальчику помогает вера. Вера в то, что болезнь удастся победить, что, несмотря ни на что, он будет нормально ходить, ничем не уступая своим сверстникам. Ведь именно в этом, подростковом, возрасте как никогда важно не отставать от своих ровесников, быть с ними вровень.

18.10.2004(0)

Маленькой Ксюше Барановой нет еще и полутора лет.
Маленькой Ксюше Барановой нет еще и полутора лет.

Проживает с родителями в Брянской области. С марта она находится в Российской детской клинической больнице (РДКБ) с диагнозом «острый миелобластный лейкоз». Недавно девочке была сделана трансплантация аутологичных стволовых клеток. Теперь для снижения риска рецидива лейкоза требуется платное лечение импортным препаратом «Пролейкин». Всего необходимо 13 флаконов по 1 мг общей стоимостью 5.400 долларов США. У малообеспеченной семьи таких денег нет. Просим откликнуться всех, кто хочет и может помочь.

07.10.2004(0)