Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Марина Гуляева Марина Гуляева 1 июля 2008 г.р.
г. Тамбов

Клинический диагноз
Клинический диагноз: левосторонний грудной сколиоз III степени, плосковальгусная деформация стоп.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 357 100 руб. на оплату обседования и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
280 908,00357 100,00
Оказать помощь
Ксюша Брюханова Ксюша Брюханова 18 августа 2007 г.р.
г. Тверь

Клинический диагноз
Клинический диагноз: диспластический правосторонний грудной сколиоз III степени.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 264 900 руб. на оплату обследования, лечения и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
197 564,00264 900,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Благотворительный Кубок «Доброе сердце» станет ежегодным

Благотворительный Кубок «Доброе сердце» станет ежегодным


Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов «Доброе сердце» решено ежегодно проводить в Москве и других регионах России.

По сообщению АСИ, соревнования стали результатом совместной благотворительной инициативы фонда «Арифметика добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-белое сердце».

В первых соревнованиях приняли участие 9 футбольных команд в возрастной категории 14-16 лет из детских домов Москвы и Московской области. Для многих воспитанников выступление на Кубке «Доброе сердце» стало спортивным дебютом. Турнир был призван мотивировать детей в непростых жизненных условиях на спортивное развитие и предоставить постоянную соревновательную площадку для демонстрации своих навыков и достижений.

Кубок «Доброе сердце» не единственная благотворительная инициатива компании Electrolux, направленная на развитие детского спорта в среде воспитанников детских домов. Во время Чемпионата мира по футболу 2018 компания запустила акцию «Подари детям футбольную семью».

Согласно статистике только 10% выпускников российских детских домов благополучно адаптируются к дальнейшей взрослой жизни. Большинство из них отстают в физическом и умственном развитии, не получают положительных примеров для подражания, имеют низкую мотивацию к любому виду деятельности. Ожидается, что регулярные занятия спортом будут способствовать развитию у детей навыков межличностного общения, научат планировать время, ставить цели, будут мотивировать на победы и достижения.

Компания Electrolux содействует тому, чтобы каждый подросток из детского дома, вовлекаясь в командный спорт, смог эффективнее и быстрее адаптироваться к взрослой жизни, получив шанс на достойное будущее.

25.10.2018(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.