Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Вова Сугак Вова  Сугак 29 апреля 2004 г.р.
г. Мытищи, Московская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: шизофрения, детский тип, олигофреноподобный дефект, кататонический, психопатоподобный синдром.
Показано: 4 курса лечения и индивидуальные занятия.
Необходимо: 500 000 рублей на лечение и реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
98 082,00500 000,00
Оказать помощь
Ксюша Брюханова Ксюша Брюханова 18 августа 2007 г.р.
г. Тверь

Клинический диагноз
Клинический диагноз: диспластический правосторонний грудной сколиоз III степени.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 264 900 руб. на оплату обследования, лечения и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
197 564,00264 900,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Благотворительный фонд «Вера» предлагает подарить билет в музей

Благотворительный фонд «Вера» предлагает подарить билет в музей


Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера» предлагает позаботиться о новогодних подарках партнерам и друзьям уже осенью. Участники новогодней акции «С «Верой» в музей!» смогут подарить полезные подарки, а заодно помочь пациентам хосписов по всей стране.

Перед Новым годом компании часто не могут определиться с выбором оригинального подарка, который будет одновременно запоминающимся и полезным. В фонде «Вера» предлагают направить бюджет, запланированный на покупку сувениров, на помощь тяжелобольным взрослым и детям. А в благодарность участники акции получат приглашения в один из лучших музеев страны и авторские открытки, которые создали специально для фонда художники Катерина Успенская, Кася Данисевич, Аня Десницкая и Лена Гордеева. Получатель приглашения сможет пройти по нему в указанный музей бесплатно. А открытка с напоминанием о добром деле, с которого вы вместе начнете год, останется партнеру или коллеге на память.

«Часто традиционные и даже креативные сувениры или корпоративные подарки – пылятся на полках. Поэтому уже не первый год среди социально ответственных компании появляется новая традиция – направить бюджет, запланированный на покупку подарков, на сувениры, на помощь тяжелобольным взрослым и детям. Это становится своеобразным трендом, хорошим тоном. Подопечные фонда очень ждут помощи. Мы очень хотим, чтобы Новый год был добрым и радостным для каждого из вас. И для тех, кто тяжело болеет – но тоже очень ждет праздника. Вместе мы сможем принести в хосписы жизнь – на всю оставшуюся жизнь», – считает Юлия Матвеева, президент фонда помощи хосписам «Вера».

Участники акции могут получить билет в музеи Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Перми или Новосибирска.

По мнению актрисы Татьяны Друбич, сопредседателя попечительского совета фонда помощи хосписам «Вера», именно музеи – хранители подлинной культуры. А культура – это уважение к личности человека, к его жизни всегда – от рождения до смерти. Все, кто участвуют в этой акции, помогают и дают возможность пациентам хосписов продолжать жить без боли, оставаться рядом с близкими людьми и получать профессиональную заботу.

В 2017 году участники акции «С «Верой» в музей» собрали 5 205 000 рублей.

В этом году участниками акции стали 12 музеев из Москвы, а также учреждения Санкт-Петербурга, Новосибирска, Перми и Екатеринбурга.

Узнать подробности акции и зарегистрироваться можно на сайте фонда «Вера», сообщает АСИ.

16.10.2018(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.