Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Марина Гуляева Марина Гуляева 1 июля 2008 г.р.
г. Тамбов

Клинический диагноз
Клинический диагноз: левосторонний грудной сколиоз III степени, плосковальгусная деформация стоп.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 357 100 руб. на оплату обседования и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
280 908,00357 100,00
Оказать помощь
Денис Макаров Денис Макаров 25 февраля 2009 г.р.
г. Муром, Владимирская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двухсторонняя сенсоневральная тугоухость IV степени, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 186 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
159 362,00186 000,00
Оказать помощь

Поставили рок-оперу о волонтерах


Авторская группа из Тамбова совместно с популярным писателем Олегом Роем поставили рок-оперу «Неравнодушные».

Как рассказала Агентству социальной информации (АСИ) сопродюсер рок-оперы Карина Крафт, тамбовские авторы – композитор Андрей Пронин и поэт Татьяна Маликова – написали две ключевые арии мюзикла, в том числе финальную композицию, которая стала неофициальным гимном добровольческого движения.

«Идея проекта принадлежит писателю Олегу Рою и директору Роскультцентра Сергею Першину. Это спектакль о добровольчестве, о настоящей любви, о мечтах и трудностях на пути к ним, об отношениях подростков – о дружбе, взаимопомощи, предательстве и прощении. О том, что даже один человек может изменить целый мир, если в его сердце живет добрая цель, вера в себя и готовность отстаивать свои идеалы», – сказала сопродюсер рок-оперы.

Режиссером-постановщиком спектакля стал Андрей Цветков-Толбин, который набрал команду начинающих и уже опытных авторов. В кастинге приняли участие порядка 150 человек. В мюзикле заняты Мария Айрапетова, Антон Аносов, Лика Рулла, Эльвира Таха, Марта Августинович, Айрат Кашаев, Елена Киппер. Из Тамбова, помимо авторского коллектива, в постановке задействован ключевой артист балета Сергей Афанасов – участник проекта «Танцы на ТНТ».

Премьера рок-оперы прошла 30 августа в Симферополе на Всероссийском молодежном форуме «Таврида». В Москве постановку покажут 5 декабря на закрытии Года добровольца.

«Это очень почетно и значимо для всех нас. И символично, что именно «Неравнодушные» были выбраны для церемонии закрытия Года добровольца. В этом спектакле столько драйва, энергии, таланта, искренности и добра, столько горящих творчеством молодых ребят! Когда смотришь на них, понимаешь – это настоящие герои. Это поколение покорителей преград, поколение «Неравнодушных», – подчеркнула К. Крафт.

10.10.2018(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.