Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Марина Гуляева Марина Гуляева 1 июля 2008 г.р.
г. Тамбов

Клинический диагноз
Клинический диагноз: левосторонний грудной сколиоз III степени, плосковальгусная деформация стоп.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 357 100 руб. на оплату обседования и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
280 908,00357 100,00
Оказать помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
110 877,00210 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: ФК «Локомотив» стал послом благотворительного фонда «Линия жизни» в Лиге чемпионов

ФК «Локомотив» стал послом благотворительного фонда «Линия жизни» в Лиге чемпионов


Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» и футбольный клуб «Локомотив» подписали соглашение о сотрудничестве.

Как сообщает АСИ со ссылкой на фонд, впервые в истории российский клуб выходит на матчи Лиги чемпионов УЕФА в форме с логотипом благотворительной организации. Благодаря этому партнерству миллионы болельщиков во всем мире узнают о фонде, увидят его англоязычное название – Life Line Fund.

Дебют «Линии жизни» в главном клубном турнире планеты состоялся 18 сентября в Стамбуле. Чемпион России «Локомотив» сыграл с чемпионом Турции «Галатасараем».

«Гордимся, что наше доброе сотрудничество с ОАО «РЖД» нашло свое продолжение в партнерстве с чемпионом России – футбольным клубом железнодорожников «Локомотивом», – говорит президент фонда «Линия жизни» Фаина Захарова. – Мы уверены, что вместе с клубом мы не только значительно увеличим число детей, которым будет оказана поддержка при лечении сложных заболеваний, но и продолжим способствовать развитию культуры благотворительности в нашей стране. Мы желаем «Локомотиву» только побед и приглашаем всех любителей футбола на матчи «железнодорожников».

«На мой взгляд, сотрудничество «Локомотива» и «Линии жизни» позволит систематизировать активность клуба в благотворительной сфере, – считает Илья Геркус, генеральный директор футбольного клуба «Локомотив». – Спорт и благотворительность неразрывно связаны друг с другом. Замечательно, что УЕФА приветствует инициативы клубов в рамках значимых социальных проектов. Мы будем рады поддерживать подопечных «Линии жизни» на их пути к выздоровлению и, конечно, будем использовать все имеющиеся в нашем распоряжении информационные ресурсы, чтобы приобщать футбольных болельщиков к активному участию в благотворительной деятельности».

05.10.2018(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.