Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Вова Сугак Вова  Сугак 29 апреля 2004 г.р.
г. Мытищи, Московская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: шизофрения, детский тип, олигофреноподобный дефект, кататонический, психопатоподобный синдром.
Показано: 4 курса лечения и индивидуальные занятия.
Необходимо: 500 000 рублей на лечение и реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
98 082,00500 000,00
Оказать помощь
Эвелина Наконечная Эвелина Наконечная 24 декабря 2009 г.р.
г. Калининград

Клинический диагноз
Клинический диагноз: комбинированный порок развития левой верхней конечности: плечелучевой синостаз, анаплазия 1-4 лучевой кисти.
Показано: протез.
Необходимо: 800 000 руб. на приобретение бионического протеза.
Подробнее в хронике акции
960,00800 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Футболист Федор Смолов помог подопечным благотворительного фонда «Спаси жизнь»

Футболист Федор Смолов помог подопечным благотворительного фонда «Спаси жизнь»


Нападающий московского «Локомотива» и сборной России Федор Смолов заключил договор с фондом «Спаси жизнь» на оплату квартиры для семей с тяжелобольными детьми из Астрахани, Ульяновска, Удмуртии и Краснодара.

Жилье расположено рядом с российским онкологическим научным центром им. Н.Н. Блохина. По программе «Добрый дом» подопечные фонда «Спаси жизнь» могут находиться в квартирах, предоставленных фондом, на время лечения детей.

Как рассказали в фонде, потребность в такой помощи продиктована огромной разницей в доходах между столицей и регионами, а также высокими ценами на аренду жилья в Москве. Часто у родителей возникает дилемма: платить за жилье или прервать лечение. Чтобы дети и родственники не испытывали затруднений, программа «Добрый дом» фонда «Спаси жизнь» предоставляет на время уютные квартиры, расположенные в непосредственной близости от ключевых клиник, бесплатно, пока ребенок проходит лечение.

Ранее АСИ сообщало о том, что камчатский благотворительный фонд помощи детям и их семьям «Спаси жизнь» собирал средства для аренды квартиры в Москве, в которой могли бы останавливаться больные дети, проходящие курс лечения в российской столице.

Сейчас фонд арендует одну трехкомнатную квартиру, в которой живут родители с детьми, проходящими амбулаторное лечение или обследования. Одновременно в квартире проживают от двух до пяти-шести семей, и очередь на проживание расписана на месяцы вперед, сообщает АСИ.

21.09.2018(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.