Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Вова Сугак Вова  Сугак 29 апреля 2004 г.р.
г. Мытищи, Московская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: шизофрения, детский тип, олигофреноподобный дефект, кататонический, психопатоподобный синдром.
Показано: 4 курса лечения и индивидуальные занятия.
Необходимо: 500 000 рублей на лечение и реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
98 082,00500 000,00
Оказать помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
110 877,00210 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Известные актеры приняли участие в благотворительном футбольном матче в Москве

Известные актеры приняли участие в благотворительном футбольном матче в Москве


В игре принимали участие две команды: артисты, выступающие за Фонд Хабенского, их соперниками стали представители партнеров фестиваля Patriki Film Festival – «Столото».

Благотворительный футбольный матч прошел на Патриарших прудах. За команду фонда Константина Хабенского играли: Анатолий Белый, Александр Семчев с сыном Федором, Никита Кукушкин, Сергей Друзьяк, Илья Глинников и Александр Поршин.

Основное время встречи закончилось ничьей со счетом 5:5, и даже в серии послематчевых пенальти победитель не смог определиться. В итоге «Столото» перечислило 500 тыс. рублей на помощь подопечным Фонда Хабенского.

«Я считаю, что наша команда и команда противника – настоящие герои. Не поехать в воскресенье на дачу, вырваться со съемок в кино и репетиций в театре, не сослаться на лето и каникулы – это, согласитесь, не каждый может. Спасибо актерам, которые решились на участие в такой хулиганской затее, и команде «Столото», которая не просто помогла нашим подопечным, но еще и вовлекла в благотворительность своих сотрудников», – подчеркнул Константин Хабенский.

Как пояснил Роман Ильинский, капитан команды «Столото», представители компании часто участвуют в разного рода благотворительных мероприятиях.

«Но сегодня мы сыграли не на счет, а ради помощи детям. Благотворительный матч – это отличная идея, если матч помогает благому делу, почему бы не поддержать детей таким образом», – считает Р. Ильинский.

В мероприятиях Patriki Film Festival приняли участие более тысячи человек. Москвичам и гостям столицы удалось встретиться с актерами и режиссерами: Константином Хабенским, Надеждой Михалковой, Марией Мироновой, Егором Корешковым, Анатолием Белым, Василием Сигаревым. Посетители смогли посетить мастер-классы, лекции, дискуссии и увидеть фильмы, в том числе немое кино под живой аккомпанемент, сообщает АСИ.

18.09.2018(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.