Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Марина Гуляева Марина Гуляева 1 июля 2008 г.р.
г. Тамбов

Клинический диагноз
Клинический диагноз: левосторонний грудной сколиоз III степени, плосковальгусная деформация стоп.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 357 100 руб. на оплату обседования и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
280 908,00357 100,00
Оказать помощь
Денис Макаров Денис Макаров 25 февраля 2009 г.р.
г. Муром, Владимирская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двухсторонняя сенсоневральная тугоухость IV степени, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 186 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
159 969,00186 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Благотворительный фонд «Мир в каждый дом» начинает проект «Аист»

Благотворительный фонд «Мир в каждый дом» начинает проект «Аист»


Благотворительный фонд поддержки социально-общественных проектов «Мир в каждый дом» окажет разностороннюю поддержку будущим матерям.

«Новая жизнь – это самое важное, что может подарить каждый из нас, – рассказали в фонде. – Это тысячи вероятностей судьбы. Это может быть новый Менделеев, новый Гагарин, а может быть, это будет просто хороший человек, который просто с любовью воспитает своих детей и внуков. Человеческая жизнь – безусловная, абсолютная ценность. И мы хотим защитить ее начало».

Организаторы проекта «Аист» планируют образно, доступно и доброжелательно рассказывать людям о своей позиции в надежде на то, что ее поддержат читатели.

Квалифицированные специалисты будут работать в женских консультациях, школах и кризисных центрах. В женские консультации будут поставляться методические пособия, плакаты, видеоматериалы для работы с кризисными беременными женщинами. Будут сформированы «корзины первой необходимости» для рожениц. Кроме того, будет организована информационно-разъяснительная работа со старшеклассниками.

На базе фонда будет создан телефон доверия для кризисных женщин и комплекс онлайн-консультаций специалистов, в том числе психолога, социального работника, который выстроит четкий план ближайших месяцев жизни, и – для верующих мам – священника.

Как заявляют в фонде, в России за последние десять лет количество абортов постоянно уменьшается, и активисты хотят ускорить этот процесс: «У каждого человека, в том числе и будущей мамы, естественно, есть сложности в жизни. Важно донести до каждого человека несоизмеримость бытовых проблем и ценности человеческой жизни. Поддержать будущую маму, которая испытывает сомнения и страхи. Помочь ей принять правильное решение».

Поддержать этот и другие проекты фонда можно на его сайте, сообщает АСИ.

05.09.2018(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.