Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Вова Сугак Вова  Сугак 29 апреля 2004 г.р.
г. Мытищи, Московская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: шизофрения, детский тип, олигофреноподобный дефект, кататонический, психопатоподобный синдром.
Показано: 4 курса лечения и индивидуальные занятия.
Необходимо: 500 000 рублей на лечение и реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
98 082,00500 000,00
Оказать помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
110 877,00210 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Продолжается выставка социально ориентированных НКО

Продолжается выставка социально ориентированных НКО


Десятки работ фотовыставки «Лица душевной Москвы», сделанных социально ориентированными НКО, – это возможность увидеть, как живут многодетные семьи, ветераны Великой Отечественной войны, люди с ОВЗ.

На экспозиции «Лица душевной Москвы», подготовленной Ресурсным центром НКО Комитета общественных связей столицы и открывшейся в саду «Эрмитаж», представлены также фотографии, где запечатлена работа волонтеров и московских некоммерческих организаций, среди которых благотворительный фонд «Расправь крылья», Центр социокультурной анимации «Одухотворение», благотворительный фонд Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!», благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость», Центр развития социально-культурных инициатив и благотворительности «Благосфера» и многие другие.

На одном из снимков солнечная девочка Даша, подопечная Фонда «Лыжи мечты». Физическая активность – один из самых эффективных методов реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья.

На другом снимке – слепоглухой мастер за работой. Это Михаил – лидер сообщества слепоглухих. Он проводит мастер-классы и тимбилдинги, постоянно стремится осваивать новые техники работы с глиной в любимом объединении «Круг», который стал для него вторым домом.

1 июля экспозиция пополнится новыми фотографиями.

В этом году на поддержку НКО в рамках конкурса «Гранты Мэра Москвы» выделено 400 млн рублей. Субсидии направлены на реализацию проектов социально ориентированных НКО по следующим направлениям: «Милосердие и забота», «Дети и молодежь Москвы», «Наше наследие», «Развитие добровольчества и благотворительности», «Профилактическая помощь», «Экологическая ответственность», «Наш город», «Развитие социально ориентированных НКО», «Партнерские проекты», «Семья и активное долголетие», «Социальное предпринимательство».

29.06.2018(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.