Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Благотворительность вместо сувениров Единый номер для СМС пожертвований
Требуется помощь
Марина Гуляева Марина Гуляева 1 июля 2008 г.р.
г. Тамбов

Клинический диагноз
Клинический диагноз: левосторонний грудной сколиоз III степени, плосковальгусная деформация стоп.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 357 100 руб. на оплату обседования и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
280 908,00357 100,00
Оказать помощь
Эвелина Наконечная Эвелина Наконечная 24 декабря 2009 г.р.
г. Калининград

Клинический диагноз
Клинический диагноз: комбинированный порок развития левой верхней конечности: плечелучевой синостаз, анаплазия 1-4 лучевой кисти.
Показано: протез.
Необходимо: 800 000 руб. на приобретение бионического протеза.
Подробнее в хронике акции
2 496,00800 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: «Благотворительные гастроли»: в Екатеринбург – со всей России

«Благотворительные гастроли»: в Екатеринбург – со всей России


НКО, социально ориентированные СМИ и представителей органов власти приглашают принять участие в бесплатной образовательной программе, которая пройдет в Екатеринбурге в июне.

Как сообщает АСИ, по замыслу авторов проекта, благотворительного фонда «Нужна помощь», мероприятия помогут поддержать и развить профессиональную инфраструктурную благотворительность в России. Основная цель программы – объединение региональных НКО, СМИ, местных органов власти и бизнесменов и, как следствие, развитие гражданского общества в стране.

Проект пройдет в два этапа. Первый состоит из цикла семинаров и мастер-классов от экспертов в области благотворительности, среди которых председатель совета БФ «Нужна помощь» Дмитрий Алешковский, продюсер отдела спецпроектов информационного портала «Такие дела» Галина Мосалова, специальный корреспондент Meduza Илья Жегулев, автор идеи и организатор благотворительной ярмарки «Душевный Bazar» Евгений Горькаев и другие.

Первый этап разделен на четыре основных блока: обучение региональных НКО, обучение региональных СМИ, лекция для представителей НКО и органов государственной власти по эффективному взаимодействию и грантовый конкурс.

На второй этап программы попадут организации, показавшие успехи в развитии за прошедшие шесть месяцев. В течение полугода региональный координатор будет помогать им в решении вопросов, связанных с реализацией грантов.

В конце обучения состоится грантовый конкурс среди НКО и СМИ на лучший проект. Победители получат деньги на реализацию проектов и их продвижение в социальной сети «ВКонтакте».

Участие в программе бесплатное. Организаторы обещают помочь жителям других городов с проездом и проживанием.

Подать заявку на участие можно до 15 мая. Для этого необходимо заполнить анкету.

По всем вопросам можно связаться с руководительницей образовательной программы БФ «Нужна помощь» Ириной Евдокимовой по телефону +7 (909) 577-79-94 или электронной почте [email protected].

14.05.2018(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.