Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Марина Гуляева Марина Гуляева 1 июля 2008 г.р.
г. Тамбов

Клинический диагноз
Клинический диагноз: левосторонний грудной сколиоз III степени, плосковальгусная деформация стоп.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 357 100 руб. на оплату обседования и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
280 908,00357 100,00
Оказать помощь
Эвелина Наконечная Эвелина Наконечная 24 декабря 2009 г.р.
г. Калининград

Клинический диагноз
Клинический диагноз: комбинированный порок развития левой верхней конечности: плечелучевой синостаз, анаплазия 1-4 лучевой кисти.
Показано: протез.
Необходимо: 800 000 руб. на приобретение бионического протеза.
Подробнее в хронике акции
1 440,00800 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Продолжается прием заявок на участие в благотворительной ярмарке «Душевный Bazar – 2018»

Продолжается прием заявок на участие в благотворительной ярмарке «Душевный Bazar – 2018»


К участию в конкурсном отборе приглашаются некоммерческие организации и социальные предприниматели. Заявки принимаются по 3 мая включительно.

Команда D-Group.Social, организатор самой масштабной в России, девятой по счету, новогодней благотворительной ярмарки «Душевный Bazar», проведет отбор участников в два этапа. На первом из них команде НКО или социального проекта нужно внимательно изучить критерии отбора, а также требования и рекомендации организаторов.

«Уже при работе над заявкой нужно понимать, как будет выглядеть ваша потенциальная площадка на «Душевном Bazar’e». Но еще важнее – продумать механику взаимодействия с гостями ярмарки. Хорошие примеры можно и нужно подсмотреть у участников прошлых лет, особенно 2017 года. Информацию можно найти на официальном сайте нашего проекта», – советует потенциальным претендентам на участие в мероприятии руководитель отдела по управлению проектами D-Group.Social Светлана Лайша.

Пренебрежение рекомендациями может стать поводом для исключения заявки из конкурса.

Руководители НКО и социальные предприниматели, которые пройдут на второй этап отбора, будут приглашены на очные встречи с экспертами. В ходе встреч им предстоит презентовать свои идеи социальных и благотворительных проектов или программ, а также получить обратную связь и ценные советы. На это каждому заявителю отводится до 15 минут.

Серия экспертных сессий будет организована в период с 17 мая до 20 июня. По их итогам на основании оценок и рекомендаций экспертного совета «Душеного Bazar’a», в который входят представители НКО, бизнес-компаний, органов власти и СМИ, организаторы выберут не более 50 организаций для участия в ярмарке, запланированной на 9 декабря 2018 года, сообщает АСИ.

12.04.2018(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.