Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
110 877,00210 000,00
Оказать помощь
Эвелина Наконечная Эвелина Наконечная 24 декабря 2009 г.р.
г. Калининград

Клинический диагноз
Клинический диагноз: комбинированный порок развития левой верхней конечности: плечелучевой синостаз, анаплазия 1-4 лучевой кисти.
Показано: протез.
Необходимо: 800 000 руб. на приобретение бионического протеза.
Подробнее в хронике акции
1 440,00800 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Благотворительные встречи со звездами – теперь с помощью нового сервиса

Благотворительные встречи со звездами – теперь с помощью нового сервиса


Meet For Charity и Добро Mail.Ru запустили сервис «Встречи для добрых дел», где любой желающий за пожертвование может выиграть встречу с известными людьми из мира шоу-бизнеса, культуры, спорта или политики.

В числе первых героев проекта: Алексей Кортнев – музыкант, актер театра и кино, телеведущий; Анастасия Задорожная – актриса кино и певица; Петр Плосков – продюсер и директор Настасьи Самбурской, Натальи Рудовой, Маши Миногаровой; Дмитрий Сенников – наставник и амбассадор российского футбола. Список звездных героев-участников проекта будет регулярно обновляться.

Для того чтобы выиграть встречу со звездой, нужно перевести любую сумму в фонд, который поддерживает участник. По окончании розыгрыша специальный алгоритм определит победителя, который и пойдет на реальную встречу с героем. При этом выигрыш не зависит от переведенной суммы, но количество сделанных пожертвований увеличивает шансы стать победителем и встретиться со звездой. Комиссия с пожертвований, сделанных на Добро Mail.Ru, не взимается.

Задача совместного проекта Meet For Charity и Добра Mail.Ru – дать пользователям новый инструмент, который позволяет получить удовольствие от общения с известными людьми и заодно сделать доброе дело, сообщает АСИ.

20.03.2018(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.