Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Благотворительность вместо сувениров Единый номер для СМС пожертвований
Требуется помощь
Ксюша Брюханова Ксюша Брюханова 18 августа 2007 г.р.
г. Тверь

Клинический диагноз
Клинический диагноз: диспластический правосторонний грудной сколиоз III степени.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 264 900 руб. на оплату обследования, лечения и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
198 524,00264 900,00
Оказать помощь
Эвелина Наконечная Эвелина Наконечная 24 декабря 2009 г.р.
г. Калининград

Клинический диагноз
Клинический диагноз: комбинированный порок развития левой верхней конечности: плечелучевой синостаз, анаплазия 1-4 лучевой кисти.
Показано: протез.
Необходимо: 800 000 руб. на приобретение бионического протеза.
Подробнее в хронике акции
2 496,00800 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Благотворительный турнир по сквошу собрал средства для детей, перенесших рак

Благотворительный турнир по сквошу собрал средства для детей, перенесших рак


В соревнованиях, которые прошли не так давно в Национальном сквош-центре, приняли участие 50 игроков – дети и взрослые, новички и опытные спортсмены. В течение дня они разыграли четыре комплекта наград турнира «Играй и помогай», организатором которого выступил Благотворительный фонд реабилитации детей, перенесших тяжелые заболевания, «Шередарь».

В ходе турнира собрано около 165 тысяч рублей. Средства будут направлены на реабилитационную программу для 80 детей из регионов России.

«Благотворительные турниры – это лучшее, что могут сделать спортсмены для тех, кто нуждается в помощи, – считает многократный чемпион России по сквошу Алексей Северинов. – Игра наполняется совершенно новым смыслом, когда ты играешь не только ради победы на корте, но и ради счастливой жизни детей, нуждающихся в поддержке. И со своей стороны мы приложим все усилия, чтобы подобные турниры стали нашей доброй традицией».

«Для нас большая честь и радость получить поддержку игроков в сквош, этого благородного и аристократичного вида спорта», – отмечает директор Благотворительного фонда «Шередарь» Ксения Давидсон. По ее мнению, развитие благотворительных спортивных состязаний привлечет внимание и болельщиков, и спортсменов к социально значимым проблемам общества.

«Мы помогаем детям, перенесшим онкологические заболевания, вернуться к нормальной и здоровой жизни. Наши дети пережили изнурительную борьбу с раком, это настоящие герои. Как и те, кто играл сегодня на кортах», – говорит К. Давидсон.

21 марта на базе реабилитационного центра «Шередарь» стартует очередная смена для подростков, перенесших рак, из 33 регионов России. Реабилитационные программы фонда «Шередарь» разработаны таким образом, чтобы вовлечь всех детей-участников в процесс общения, помочь им расширить пределы своих возможностей, повысить самооценку, уверенность в своих силах и вернуть доверие к миру.

19.03.2018(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.