Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Марина Гуляева Марина Гуляева 1 июля 2008 г.р.
г. Тамбов

Клинический диагноз
Клинический диагноз: левосторонний грудной сколиоз III степени, плосковальгусная деформация стоп.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 357 100 руб. на оплату обседования и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
280 908,00357 100,00
Оказать помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
110 877,00210 000,00
Оказать помощь

DaDobro.com раздаст вещи нуждающимся


К Дню социальной справедливости, который ежегодно отмечается во всем мире завтра, 20 февраля, в 11 городах России открылись пункты приема теплой одежды, обуви, а также продуктов длительного хранения. Помимо москвичей и петербуржцев, вещи и продукты могли принести жители Вологды, Воронежа, Екатеринбурга, Калининграда, Мурманска, Нижнего Новгорода, Новороссийска, Новосибирска и Саратова.

Как сообщает АСИ, благотворительные подарки будут рассортированы и переданы в подшефные организации малоимущим и многодетным семьям. В этом волонтерам DaDobro помогут специализированные благотворительные фонды.

Большинство пунктов приема и раздачи вещей открыто на базе сервисно-визовых центров (СВЦ) компании VFS Global – участника движения DaDobro.com. Эти офисы расположены в центральных районах перечисленных городов, в хорошей транспортной доступности, что делает участие в акции максимально удобным не только для сотрудников и клиентов СВЦ, но и для других горожан.

Еще несколько корпоративных партнеров движения присоединились к акции, объявив сбор вещей в своих коллективах. Среди них компании «Ростелеком» и МТС, BSI Global Group, полиграфический холдинг «Дубль В» (включая издательство «Аякс-пресс», знакомое туристам по серии путеводителей «Полиглот»), а также сеть турагентств «Горячие туры».

«В нашем холдинге на сегодняшний день работают более 500 человек, – рассказывает гендиректор издательства «Аякс-пресс» Елена Петрова. – И мы решили, что можем довольно эффективно поучаствовать в акции «Da! Помощи». Я так рада, что люди сразу откликнулись! Уже в первые дни после объявления акции мы собрали целую гору вещей, игрушек, продуктов и передали все это волонтерам DaDobro».

«20 февраля 2018 года – в Международный день социальной справедливости – мы подарим тепло и заботу людям, которые находятся в трудном, отчаянном положении», – уверяют организаторы акции.

19.02.2018(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.