Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Марина Гуляева Марина Гуляева 1 июля 2008 г.р.
г. Тамбов

Клинический диагноз
Клинический диагноз: левосторонний грудной сколиоз III степени, плосковальгусная деформация стоп.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 357 100 руб. на оплату обседования и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
280 908,00357 100,00
Оказать помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
110 877,00210 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Создана платформа интеллектуального волонтерства ProCharity

Создана платформа интеллектуального волонтерства ProCharity


Новый проект ProCharity, созданный фондом «Друзья» при поддержке Mastercard, поможет реализовать навыки волонтеров в узкой профессиональной среде.

По сообщению АСИ, платформа ProCharity должна помочь в поиске интеллектуальных волонтеров для благотворительных организаций. Платформа привлекает специалистов из коммерческого сектора, готовых помогать фондам своими профессиональными навыками на безвозмездной основе. Они выполняют разные задачи: от разработки маркетинговой стратегии до создания веб-сайта, от логотипа и фирменного стиля до переводов и написания профильных статей.

«С созданием такой платформы наступил момент, когда мы можем вывести благотворительность на принципиально новый уровень. Момент сознания того, что человек может сделать, чтобы помочь другому. При этом делает не по принуждению, а добровольно и получает удовольствие от этого. То, что вы любите и умеете делать, может оказать помощь другим», – заявил телеведущий, председатель Попечительского совета фонда «Друзья» Иван Ургант.

По статистике, в пять раз эффективней тратится время волонтера, если он применяет свои профессиональные навыки, а не просто оказывает бытовую, хозяйственную, техническую помощь.

«Интеллектуальное волонтерство – это тот самый момент, когда можете делать что-то то, что вы умеете и любите, и это будет помогать», – пишут создатели платформы.

Также платформа ProCharity предлагает профессионалам в разных областях стать частью интеллектуального волонтерства: совершенствоваться, учиться, развиваться, постигать новое, обучать и помогать другим.

ProCharity формирует вокруг себя общество готовых помогать и поддерживать благотворительные организации, развиваться вместе с ними, видеть результаты своих трудов.

20.12.2017(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.