Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Благотворительность вместо сувениров Единый номер для СМС пожертвований
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Марина Гуляева Марина Гуляева 1 июля 2008 г.р.
г. Тамбов

Клинический диагноз
Клинический диагноз: левосторонний грудной сколиоз III степени, плосковальгусная деформация стоп.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 357 100 руб. на оплату обседования и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
280 908,00357 100,00
Оказать помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
110 877,00210 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Пригласили на благотворительную акцию «СтихоВаренье»

Пригласили на благотворительную акцию «СтихоВаренье»


Красноярские баскетболистки Екатерина Кирьянова, Александра Марченкова и Ксения Кунакова снялись в клипе, приготовили варенье для благотворительной акции фонда «Добро24.ру» и призвали горожан последовать их примеру.

«Мы считаем, что эта акция является отличным креативным примером поддержки детей, у которых есть трудности со здоровьем. Мы всей командой поддерживаем ее и поэтому с удовольствием участвовали в ней», – сказала Агентству социальной информации (АСИ) капитан женской команды «Енисей» Екатерина Кирьянова.

Как рассказала АСИ  пресс-секретарь фонда Ольга Абанцева, веселая акция «СтихоВаренье» станет частью ежегодного благотворительного праздника «Вовка-морковка», который пройдет 3 сентября. Условия участия в празднике очень просты: нужно сварить баночку любимого варенья (350-500 мл), выбрать и распечатать небольшое стихотворение о добре, любви, взаимопомощи и принести свой подарок на праздник для благотворительной продажи. Все сборы будут направлены на помощь подопечным фонда.

«СтихоВаренье» – очень трогательный проект, специально придуманный для праздника «Вовка-морковка», – отметила Ольга Абанцева. – Мы соединили в нем любовь к поэзии и естественную потребность каждого человека дарить то, что у него хорошо получается. А название для сладкого проекта мы специально попросили у учредителя московского фонда «Галчонок» Ольги Журавской. Дело в том, что существует такой благотворительный спектакль с участием Чулпан Хаматовой, Юлии Персильд и Дмитрия Хрусталева. И с нами поделились названием – ведь благотворительность не поле для конкуренции».

По словам О. Абанцевой, сотрудникам фонда бесконечно приятно, что девушки из баскетбольного клуба «Енисей» поддержали «СтихоВаренье», и праздник «Вовка-морковка» пройдет на высоком уровне – на уровне красноярской женской баскетбольной команды.

Спорт и благотворительность всегда идут рядом – и это здорово, сообщает АСИ.

29.08.2017(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.