Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Благотворительность вместо сувениров Единый номер для СМС пожертвований
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Вова Сугак Вова  Сугак 29 апреля 2004 г.р.
г. Мытищи, Московская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: шизофрения, детский тип, олигофреноподобный дефект, кататонический, психопатоподобный синдром.
Показано: 4 курса лечения и индивидуальные занятия.
Необходимо: 500 000 рублей на лечение и реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
99 042,00500 000,00
Оказать помощь
Денис Макаров Денис Макаров 25 февраля 2009 г.р.
г. Муром, Владимирская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двухсторонняя сенсоневральная тугоухость IV степени, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 186 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
163 281,00186 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Спортсмены-пользователи платформы RussiaRunning могут присоединиться к благотворительному движению

Спортсмены-пользователи платформы RussiaRunning могут присоединиться к благотворительному движению


Организаторы любого спортивного мероприятия по всей стране и каждый участник получают возможность сделать дистанцию благотворительной. Одновременно с регистрацией на мероприятие на площадке RussiaRunning атлет может посвятить свое участие благотворительному фонду России на свой выбор, создав свою «страницу-поступок» и выложив ссылку на нее в социальных сетях. Близкие, друзья, коллеги и болельщики получают возможность поддержать атлета. Благодаря пожертвованиям единомышленников автор поступка собирает в рамках своего забега или заплыва сумму в пользу выбранного фонда.

Как сообщает АСИ, благодаря партнерству компаний механизм создания благотворительных поступков и проведения сборов работает сам, по личной инициативе самих спортсменов. Организатору любого спортивного события достаточно сообщить участникам о возможности создания поступков, и без временных и материальных затрат мероприятие приобретет благотворительную составляющую. Фондам также достаточно подключиться к платформе «Сделай!», чтобы участники местных акций могли посвящать им свои спортивные достижения и делать сбор в эти фонды.

«Сейчас в благотворительном забеге взнос на благотворительность делает только участник, – говорит один из организаторов платформы «Сделай!» Павел Конев. – А теперь представьте, что каждого из бегунов поддержал хотя бы один друг, пожертвовав такую же сумму. Сбор всего мероприятия увеличивается в два раза. А что если каждого участника поддержали не один, а 5, 10, 20 знакомых из социальных сетей? Размер благотворительного сбора увеличивается в разы».

«Бег – самый доступный вид спорта, а забег – самый простой способ благотворительности, – отмечает руководитель направления RussiaRunning.Services Григорий Кричмара. – RussiaRunning поддерживает идею бега со смыслом, и мы рады, что появилась платформа, которая позволяет делать добрые дела. Теперь у каждого есть возможность направить свою энергию, свои преодоленные километры в помощь конкретному человеку».

Справка

RussiaRunning – крупнейший агрегатор беговых событий России, развивающий беговое движение. IT-платформа RussiaRunning дает полный набор услуг участникам стартов. Каждый может зарегистрировать личный кабинет на платформе, который станет хранилищем информации, а организаторы мероприятий создают страницы своего спортивного события и организуют онлайн-регистрацию.

Российская фандрайзинговая платформа «Сделай!» предоставляет возможность каждому желающему попробовать себя в роли фандрайзера – человека, который своим поступком привлекает пожертвования в пользу благотворительного фонда или проекта. Платформа создана в 2016 году и за время своей деятельности собрала уже более 6 млн рублей в пользу российских благотворительных фондов.

01.06.2017(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.