Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Марина Гуляева Марина Гуляева 1 июля 2008 г.р.
г. Тамбов

Клинический диагноз
Клинический диагноз: левосторонний грудной сколиоз III степени, плосковальгусная деформация стоп.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 357 100 руб. на оплату обседования и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
280 908,00357 100,00
Оказать помощь
Ксюша Брюханова Ксюша Брюханова 18 августа 2007 г.р.
г. Тверь

Клинический диагноз
Клинический диагноз: диспластический правосторонний грудной сколиоз III степени.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 264 900 руб. на оплату обследования, лечения и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
197 564,00264 900,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Приглашают пробежать в благотворительных целях

Приглашают пробежать в благотворительных целях


С 20 по 27 мая в 14 городах, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самару, Новосибирск, Казань, Тюмень, пройдет благотворительный забег Legal Run. Его также планируют организовать в Нижнем Новгороде, Томске, Краснодаре, Благовещенске и Лондоне. Участники могут выбрать дистанцию в 5 или 10 км.

Традиционно забег Legal Run инициирует сообщество юристов, поэтому в нем участвуют сотрудники юридических фирм и служб, студенты и преподаватели юридических факультетов. Однако несмотря на это, присоединиться к кроссменам может любой желающий. Ожидается, что в этом году в забеге будут участвовать не менее 5 тыс. человек.

Каждый год организаторы забега передают регистрационные взносы в Благотворительный фонд «Подари жизнь». Эти средства идут на лечение детей с онкологическими заболеваниями. В 2016 году  удалось собрать 3,2 млн рублей на оплату лечения 12 подопечных. Тогда в забеге участвовали более 3 тыс. юристов из 37 городов и 11 стран. Прошлогодний проект поддержали 75 российских и иностранных юридических фирм, многие из них оказали спонсорскую помощь. Основные забеги проходили в девяти городах, в остальных юристы пробежали произвольную дистанцию в поддержку проекта.

Для участия в Legal Run-2017 нужно зарегистрироваться на сайте и внести регистрационный взнос. Он составит от 500 до 2 тыс. рублей.

Для тех, кто не хочет бежать, доступен отдельный благотворительный взнос без регистрации на забег. Для этого также нужно выбрать свой город и нажать опцию «Помогу, но не побегу», сообщает АСИ.

12.04.2017(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.