Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
110 877,00210 000,00
Оказать помощь
Эвелина Наконечная Эвелина Наконечная 24 декабря 2009 г.р.
г. Калининград

Клинический диагноз
Клинический диагноз: комбинированный порок развития левой верхней конечности: плечелучевой синостаз, анаплазия 1-4 лучевой кисти.
Показано: протез.
Необходимо: 800 000 руб. на приобретение бионического протеза.
Подробнее в хронике акции
1 440,00800 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Премия за благотворительность может быть названа в честь доктора Лизы

Премия за благотворительность может быть названа в честь доктора Лизы


Данную инициативу общественники планируют представить президенту РФ.

Член Общественной палаты РФ Диана Гурцкая предложила назвать Государственную премию в области правозащиты и благотворительности именем Елизаветы Глинки, данную инициативу общественница планирует представить президенту РФ, сообщается на сайте ОП РФ.

«В этом году впервые была вручены Государственные премии в области правозащиты и благотворительности. Я предлагаю, чтобы эта высокая награда была переименована в ее честь и стала называться Государственной премией за выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности имени Елизаветы Глинки. На ближайшем заседании Общественной комиссии по определению кандидатур на присуждение Государственной премии за выдающиеся заслуги в области правозащитной деятельности и Государственной премии за достижения в области благотворительной деятельности я внесу соответствующее предложение на рассмотрение коллег и последующего обращения к главе государства», — сказала Д. Гурцкая.

Напомним, в начале декабря Глинке была присуждена госпремия в области правозащитной деятельности. Ее кандидатура была внесена на премию общероссийской общественной организацией «Российский красный крест».

Как сообщало ИА REGNUM, самолет Ту-154 Минобороны России, летевший из Сочи в Сирию, 25 декабря утром потерпел крушение в Черном море. На борту находились 8 членов экипажа и 84 пассажира, среди которых артисты ансамбля имени Александрова, журналисты, военные, госслужащие и глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, Возбуждено уголовное дело.


09.01.2017(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.