Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Ксюша Брюханова Ксюша Брюханова 18 августа 2007 г.р.
г. Тверь

Клинический диагноз
Клинический диагноз: диспластический правосторонний грудной сколиоз III степени.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 264 900 руб. на оплату обследования, лечения и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
197 564,00264 900,00
Оказать помощь
Эвелина Наконечная Эвелина Наконечная 24 декабря 2009 г.р.
г. Калининград

Клинический диагноз
Клинический диагноз: комбинированный порок развития левой верхней конечности: плечелучевой синостаз, анаплазия 1-4 лучевой кисти.
Показано: протез.
Необходимо: 800 000 руб. на приобретение бионического протеза.
Подробнее в хронике акции
1 440,00800 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Создано приложение для благотворительных пожертвований в социальной сети «ВКонтакте»

Создано приложение для благотворительных пожертвований в социальной сети «ВКонтакте»


Создатели приложения – сервис Добро Mail.Ru – рассчитывают, что с помощью приложения подписчикам сервиса в социальной сети «ВКонтакте» станет проще совершать добрые поступки и делать пожертвования. Кроме этого, пользователи, перечислившие средства на понравившийся проект через приложение, смогут получать новости о проекте, а после того, как он завершится, ознакомиться с финансовыми отчетами.

По сообщению АСИ, подключиться к приложению может любой фонд, имеющий хотя бы один активный проект на Добро Mail.Ru и ведущий сообщество в «ВКонтакте». Для того чтобы принимать помощь через социальную сеть, фонду необходимо просто установить приложение. Так уже сделали Благотворительный фонд Константина Хабенского, фонды «Старость в радость», «Настенька», «ОРБИ»,  «Дети наши», «Альпари», фонд имени Анжелы Вавиловой и др.

«Нам важно, чтобы у людей была возможность помогать надежным, проверенным фондам удобным способом. Мы постоянно расширяем возможности взаимодействия партнеров сервиса Добро Mail.Ru с благотворителями. Теперь фонды смогут принимать помощь прямо в своих сообществах в «ВКонтакте». Это удобно не только для благотворительных организаций, но и для пользователей – помочь можно, не выходя из любимой соцсети», – отмечает руководитель проекта Добро Mail.Ru Александра Бабкина.

27.12.2016(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.