Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Благотворительность вместо сувениров Единый номер для СМС пожертвований
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Марина Гуляева Марина Гуляева 1 июля 2008 г.р.
г. Тамбов

Клинический диагноз
Клинический диагноз: левосторонний грудной сколиоз III степени, плосковальгусная деформация стоп.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 357 100 руб. на оплату обседования и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
280 908,00357 100,00
Оказать помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
110 877,00210 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: «МегаФон» продлевает сроки медиатура «Помогать по-настоящему» до конца года

«МегаФон» продлевает сроки медиатура «Помогать по-настоящему» до конца года


В сентябре «МегаФон», один из ведущих российских операторов связи, объявил конкурс для журналистов и блогеров на лучший материал на социальную тему «Помогать по-настоящему». По условиям участники могут посетить любое из проводимых компанией благотворительных мероприятий по всей России, а затем поделиться своей историей о нем с читателями, подписчиками или зрителями. В связи с большим интересом к конкурсу организатор продлевает сроки приема заявок на участие до 23 декабря 2016 г.

За два месяца с начала конкурса были опубликованы десятки эксклюзивных интервью, личных историй и выразительных фотографий, позволивших тысячам людей по всей стране взглянуть на благотворительность в России под иным углом. Были получены заявки от более 45 федеральных и региональных авторов, среди них – журналисты Анна Демидова и Анастасия Нечепурнова (Аргументы недели), Борис Бронштейн (Новая газета), Вера Волошина (molotro.ru), Владимир Берхин (Православие и Мир, Филантроп, Милосердие.ру), Ирина Лактюшина (Агентство социальной информации), Марина Пантаева (ulanmedia.ru), Михаил Свешников (ВГТРК, Вести.ру), а также популярные блогеры и фотографы с тысячами подписчиков в социальных сетях. В конкурсе также принимают участие целые редакции, к примеру, порталы о благотворительности Takiedela.ru и Philantropy.ru, сайт sportsdaily.ru, газеты «Аргументы недели» и «Томские новости». 

Юлия Ганина, руководитель по корпоративным коммуникациям и благотворительности «МегаФона» отметила: «По статистике, сегодня в России около 20 миллионов людей участвуют в благотворительной деятельности. Мы хотим, чтобы неравнодушных людей в стране стало больше, и пригласили лучших журналистов и блогеров в медиатур, чтобы тысячи россиян узнали о том, как можно помогать по-настоящему эффективно. Я очень рада тому интересу, который вызвала наша инициатива у авторов, и благодарна всем участникам за уже опубликованные материалы. Следите за новостями – совсем скоро мы подведем итоги и наградим лучших из лучших!».

Лучшие материалы будут выбраны по итогам общественного голосования и оценки экспертной группы Благотворительного комитета «МегаФона» вместе с внешними консультантами.  Победители получат денежные гранты и станут послами «МегаФона» в 2017 году. Конкурсные работы принимаются до 31 декабря 2016 года по электронной почте [email protected], торжественное награждение победителей состоится в январе 2017 года.

Подробная информация и условия участия конкурса журналистов – на сайте dobro.megafon.ru.

21.11.2016(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.