Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Благотворительность вместо сувениров Единый номер для СМС пожертвований
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Денис Макаров Денис Макаров 25 февраля 2009 г.р.
г. Муром, Владимирская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двухсторонняя сенсоневральная тугоухость IV степени, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 186 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
162 693,00186 000,00
Оказать помощь
Ксюша Брюханова Ксюша Брюханова 18 августа 2007 г.р.
г. Тверь

Клинический диагноз
Клинический диагноз: диспластический правосторонний грудной сколиоз III степени.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 264 900 руб. на оплату обследования, лечения и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
198 524,00264 900,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Выпустили благотворительные билеты в помощь «детям-бабочкам»

Выпустили благотворительные билеты в помощь «детям-бабочкам»


В Благотворительном фонде «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» зарегистрировано шесть детей с буллезным эпидермолизом, от которых отказались родители. Они живут в детских домах и домах ребенка в разных регионах страны и нуждаются в дорогостоящих медикаментах. Группа «Фрукты» выделила шесть благотворительных билетов на свой сольный концерт, средства от продажи которых будут перечислены на оплату лечения этих «детей-бабочек».

Благотворительный фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки», среди подопечных которого и «дети-бабочки», от которых отказались родители, в полном объеме закупает для них медикаменты, перевязочные материалы, средства гигиены и ухода, питание. Но каждому такому ребенку необходимо большое количество дорогостоящих зарубежных медикаментов, аналогов которым нет на отечественном рынке. В среднем на одного ребенка с буллезным эпидермолизом только на оплату медицинских препаратов, в число которых входят обязательные для защиты кожи и лечения ран перевязочные средства зарубежных фармацевтических компаний, в месяц требуется около 100 тыс. рублей.

В связи с изменением курса валют цена на данные медикаменты резко возросла, и фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» создал краудфандинговый проект по сбору 175 тыс. рублей на трехмесячный запас медикаментов для своего подопечного.

Одним из лотов, который за пожертвование могут приобрести желающие помочь «детям-бабочкам», и стали билеты на концерт группы «Фрукты» с автографом создателя и руководителя группы Саши Даль. За 1 500 рублей, перечисленных в пользу фонда, любой желающий сможет стать гостем сольного концерта группы, который состоится 13 ноября в столичном клубе Yota Space.

Также среди благотворительных лотов проекта – аудиодиски «Сказки про бабочек» с автографами Данилы Козловского, Ксении Раппопорт и Елизаветы Боярской. Эти аудиодиски написаны известными писателями и сценаристами специально для «детей-бабочек» и озвучены знаменитыми артистами – Львом Дуровым, Лией Ахеджаковой, Федором Бондарчуком, Ренатой Литвиновой, Юрием Стояновым, Ириной Розановой, Татьяной Лазаревой, Владимиром Вдовиченковым, Александром Гордоном и попечителем фонда, актрисой Ксенией Раппопорт.

27.10.2016(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.