Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Благотворительность вместо сувениров Единый номер для СМС пожертвований
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Денис Макаров Денис Макаров 25 февраля 2009 г.р.
г. Муром, Владимирская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двухсторонняя сенсоневральная тугоухость IV степени, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 186 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
162 693,00186 000,00
Оказать помощь
Эвелина Наконечная Эвелина Наконечная 24 декабря 2009 г.р.
г. Калининград

Клинический диагноз
Клинический диагноз: комбинированный порок развития левой верхней конечности: плечелучевой синостаз, анаплазия 1-4 лучевой кисти.
Показано: протез.
Необходимо: 800 000 руб. на приобретение бионического протеза.
Подробнее в хронике акции
2 496,00800 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Собрал более 2 миллионов рублей на благотворительность

Собрал более 2 миллионов рублей на благотворительность


Ежегодно благотворительный маркет Helper’s bazar объединяет магазины, которые предлагают приобрести их товары с большой скидкой. Все собранные средства направляют на благотворительность.

По сообщению АСИ, в этом году более 100 магазинов, дизайнеров, мастерских, фабрик бесплатно предоставили свои товары для четвертого благотворительного маркета. Посетители могли купить аксессуары, одежду, картины, книги, журналы, цветы, детские товары, товары для дома и др. Их можно было приобрести со скидкой, стоимость некоторых вещей снизили на 70%.

Собранные средства вновь пойдут на благотворительность. Каждый год организаторы выбирают благотворительные организации, которым готовы оказать поддержку. В этом году Helper’s bazar помогал благотворительному фонду «Старость в радость». Ему удалось собрать 2 646 300 рублей. Эти средства пойдут на ремонт домов престарелых в Рязанской области.

«Мы чуть не побили рекорд прошлого года, но очень переживали, что не наберем и половины суммы. Очень бы хотелось собрать в два раза больше, чтобы хватило на все-все планы, но считаю наши пустые полки в конце вечера успешными! Киоски с бьюти-товарами и украшениями били рекорды и в семь вечера. Огромное спасибо всем брендам, что в наше сложное время представили нам свои лучшие товары, спасибо всем, кто пришел, потратил свое время и свои деньги, кто понимал, зачем пришел, а не «за чем», – написала создатель Helper’s bazar Вера Абель.

Ранее маркет помогал фондам «ОРБИ», «Добросердие», «Подсолнух». Фонд «Старость в радость» он поддерживает во второй раз.

21.10.2016(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.