Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Благотворительность вместо сувениров Единый номер для СМС пожертвований
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
110 877,00210 000,00
Оказать помощь
Эвелина Наконечная Эвелина Наконечная 24 декабря 2009 г.р.
г. Калининград

Клинический диагноз
Клинический диагноз: комбинированный порок развития левой верхней конечности: плечелучевой синостаз, анаплазия 1-4 лучевой кисти.
Показано: протез.
Необходимо: 800 000 руб. на приобретение бионического протеза.
Подробнее в хронике акции
2 496,00800 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: IV благотворительный бал для воспитанников детских домов пройдет в Москве

IV благотворительный бал для воспитанников детских домов пройдет в Москве


Благотворительный бал пройдет 19 ноября в Доме Пашкова с участием воспитанников и сотрудников детских домов, представителей НКО и благотворителей. Бал состоится в рамках проекта «Полдень», который использует методы интерактивного образования.

Программа, как сообщает АСИ, была разработана в Центре интерактивных образовательных технологий МГУ имени М.В. Ломоносова и Межрегиональной общественной организации «Игры будущего» при поддержке АНО «Агентство стратегических инициатив». Она реализуется с апреля 2011 года, ее участники ведут работу в детских домах, школах и учреждениях дополнительного образования в 23 регионах Российской Федерации от Москвы до Владивостока. Программа развивает компетенции, необходимые для более эффективной социализации и приобретения опыта жизни в обществе, а также для выбора будущей профессии. Проведение балов – одна из форм, помогающая решать эти задачи.

На специальных площадках участники могут получить представление об истории инженерных профессий и заинтересоваться тем или иным направлением в области точных наук. Подростки приобретают партнерский опыт общения со взрослыми на равных, который практически отсутствует в их повседневной жизни. Благотворители всех уровней получают возможность познакомиться с детьми и коллегами, которые уже участвуют в программах, получить отзывы «из первых рук».

Бал пройдет при поддержке Департамента социальной защиты города Москвы, Российской государственной библиотеки, Агентства стратегических инициатив и Московского Политеха.

Более подробную информацию можно получить на сайте проекта «Полдень», а также на страницах проекта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

06.10.2016(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.