Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Марина Гуляева Марина Гуляева 1 июля 2008 г.р.
г. Тамбов

Клинический диагноз
Клинический диагноз: левосторонний грудной сколиоз III степени, плосковальгусная деформация стоп.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 357 100 руб. на оплату обседования и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
280 908,00357 100,00
Оказать помощь
Денис Макаров Денис Макаров 25 февраля 2009 г.р.
г. Муром, Владимирская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двухсторонняя сенсоневральная тугоухость IV степени, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 186 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
159 969,00186 000,00
Оказать помощь

Оказана помощь ребенку: Наташа Рыбцова из г. Железнодорожный, Московская область.


Возраст: 30 сентября 1994 г.р.
Адрес: г. Железнодорожный, Московская область.
Клинический диагноз: лимфома головного мозга.
Показано: лучевая и химиотерапия.
Необходимо: 2 730 000 руб.
Из письма в СБОР:

«В связи с необходимостью прохождения дальнейшего лечения моей дочери в Германии (университетская клиника г. Дюссельдорф): 6 сеансов химеотерапии и 28 сеансов облучения после операции на головном мозге.   Прошу вас оказать помощь в оплате дальнейшего лечения »

В декабре 2017 года у Наташи Рыбцовой из Города Железнодорожный  Московской области  обнаружили редкое онкологическое заболевание - лимфома средостения. 

Лимфома – это раковая опухоль, которая имеет злокачественную форму. Развивается она в лимфатической системе, из-за этого очаг поражения может локализоваться в любом месте. В случае с Наташей  опухоль средостения поразила органы, границей которых с одной стороны выступает грудная клетка, с другой – позвоночник. 

Девушка прошла пять сеансов химиотерапии, затем  и пересадку стволовых клеток в российском медицинском центре и шла на поправку, однако болезнь проникла в центральную нервную систему - в голове образовались три опухоли.  Дальнейшее лечение Наташи  проходило  в Университетской клинике города Дюссельдорф. 13 сентября этого года девушке была проведена операция, были удалены две самые опасные опухоли. 

Хирургический метод лечения практически не применяется при борьбе с лимфомой головного мозга. Это связано с тем, что после такого лечения высока опасность нарушения нервной и психической деятельности у больного. По этому, для удаления третей опухоли врачами было принято решение провести Наташе  длительные курсы лечения:  шесть сеансов химиотерапии  и 28  облучения.

Чтобы продолжить лечение родителям девушки необходимо оплатить 2730000 рублей.  С учетом того, что все  предыдущее лечение в Германии было платным, в семье Рыбцовых  не осталось собственных ресурсов. 

Сейчас помочь  Наташе могут все, кому не безразлична  дальнейшая девушки.  

Дополнительные документы и информация по ребенку Наташа Рыбцова из г. Железнодорожный, Московская область. , которому была оказана помощь

Письмо в адрес Союза благотворительных организаций РоссииПисьмо в адрес Союза благотворительных организаций России Банковские реквизиты для перевода средств в адрес нуждающегосяБанковские реквизиты для перевода средств в адрес нуждающегося

Все дети нуждающиеся в помощи

27.09.2018(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.