Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Благотворительность вместо сувениров Единый номер для СМС пожертвований
Требуется помощь
Денис Макаров Денис Макаров 25 февраля 2009 г.р.
г. Муром, Владимирская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двухсторонняя сенсоневральная тугоухость IV степени, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 186 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
163 281,00186 000,00
Оказать помощь
Эвелина Наконечная Эвелина Наконечная 24 декабря 2009 г.р.
г. Калининград

Клинический диагноз
Клинический диагноз: комбинированный порок развития левой верхней конечности: плечелучевой синостаз, анаплазия 1-4 лучевой кисти.
Показано: протез.
Необходимо: 800 000 руб. на приобретение бионического протеза.
Подробнее в хронике акции
2 496,00800 000,00
Оказать помощь

Оказана помощь ребенку: Арнольд Асриян из г. Тольятти


Возраст: 15 лет
Адрес: г. Тольятти
Клинический диагноз: примитивная нейроэктодермальная опухоль передней грудной стенки.
Показано: пять альтернирующих курсов интенсивной полихимиотерапии, лучевая терапия, резекция переднебоковых отрезков I, II, III ребер справа с замещением дефекта грудной стенки пластиной фирмы (стоимость трансплантации $1500), на заключительном этапе лечения – курс высокодозной полихимиотерапии с трансплантацией аутологичных стволовых клеток периферической крови
Необходимо: 445 419 руб.
Из письма в СБОР:
«Прошу вас оказать материальную помощь моему сыну. Она нужна на лечение и операцию, т.к. мы сами не в состоянии оплатить весь курс лечения. Я не работаю, в данный момент ухаживаю за сыном и воспитываю дочь. Особая благодарность всем, кто откликнется на нашу просьбу о помощи».

Арнольд Асриян не обделен вниманием девочек. Он общительный, развитый, современный парень, хорошо разбирается в компьютерной технике и в музыке. В этом году он окончил 9-й класс. У Арнольда была мечта: поступить в колледж, выучиться на повара-технолога. Но все мечты и планы на летние каникулы рухнули 2 апреля. В тот злополучный для него день на груди у подростка выросла шишка размером в десять сантиметров. Встревоженная мама сразу повезла сына в Москву. Диагноз поверг в шок и ее, и сына – рак! Обследование показало, что новообразование исходит из передних отрезков трех ребер.

Уже 2 мая Арнольд начал проходить первый курс полихимиотерапии. Он закончился с хорошим эффектом, считают врачи. Теперь у Арнольда мечта поскорее выздороветь и вернуться домой, где его ждет сестра.

В 15 лет невозможно жить в полсилы. Хочется заниматься спортом, учиться, встречаться с друзьями. Но всего этого Арнольд сейчас лишен. Парень стойко переносит свалившееся на него несчастье. Он верит в жизнь, в доброту, в людей. Ведь сегодня только они в силах помочь ему преодолеть страшный недуг. Помочь материально. Пока денег хватило лишь на то, чтобы пройти первый курс химиотерапии. Арнольду же предстоит сложная операция и длительный курс лечения до и после нее с применением дорогостоящих препаратов.

Поможем спасти здоровье и саму жизнь мальчика!

Все дети нуждающиеся в помощи

06.06.2006(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.